要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

有11月人流的85年未准麻麻吗?

55383182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人11月30日无痛人流,心情和每个想要宝宝,可又天不遂人愿的麻麻们是一样的,除了难过还是难过,想找有同样经历的姐妹交流,携伴向好孕路前行。有没有姐妹能建一个11月人流过的群呀?

点击查看全文
九级宝宝 |
大希望 发表于 2012-12-30 20:43
<br/>哈哈,幸福呀!今天是冷,昨天都下雪了,不过跟北方比起来真的算好的
<br/><br/>你在哪呀?我们这没有下雪哦,今天是2012年最后一天,阳光明媚,心情也超靓,亢奋了一天,也许是因为今天是下班后,可以休3天假吧,呵呵。我们一起和2012说再见,高高兴兴迎接2013吧,让时间把所有不开心的、难过的统统都带走,同时又能把欢声笑语送到我们身边。2013让我们愿望成真,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
有你才是晴天 发表于 2012-12-31 19:15
<br/>你在哪呀?我们这没有下雪哦,今天是2012年最后一天,阳光明媚,心情也超靓,亢奋了一天,也许是因为今天 ...
<br/><br/>我是浙江杭州的,你呢?新的一年,祝我们梦想成真,争取新的一年多个宝宝
点击查看全文
九级宝宝 |
大希望 发表于 2013-1-1 01:17
<br/>我是浙江杭州的,你呢?新的一年,祝我们梦想成真,争取新的一年多个宝宝 ...
<br/><br/>嘻嘻,你也那么晚才睡呀,昨晚我也是很晚才睡觉哦,现在刚起床。我在广州,我们这还不是那么冷。
点击查看全文
有你才是晴天 发表于 2013-1-1 10:50
<br/>嘻嘻,你也那么晚才睡呀,昨晚我也是很晚才睡觉哦,现在刚起床。我在广州,我们这还不是那么冷。 ...
<br/><br/>你那是不怎么冷的,那里的温度最舒服了现在,我好朋友就在那做生意的!我们都是夜猫子,哈哈
点击查看全文
雪下的好大呀!白茫茫的一片!
点击查看全文
九级宝宝 |
大希望 发表于 2013-1-4 23:07
<br/>雪下的好大呀!白茫茫的一片!
<br/><br/>很漂亮吧,可惜我看不到呢,最近这几天都没有上网,因为回娘家了,呵呵,你身体最近如何?我来过第一次月经了,但是量很少,天数也变少了,去医院检查说里面还有点积液,又开了中成药,希望第二次月经后能完全恢复正常吧。
点击查看全文
有你才是晴天 发表于 2013-1-5 20:06
<br/>很漂亮吧,可惜我看不到呢,最近这几天都没有上网,因为回娘家了,呵呵,你身体最近如何?我来过第一次月 ...
<br/><br/>今天雪都化了呢,化雪好冷啊!我今天也来第一次月经了,吃黄体酮补家乐停药后过了一周月经没来,复查说内膜7mm,又吃了十天黄体酮,停药到现在才来,原本叫我停药5天没来还要去看,我妈妈叫我不要吃补家乐了,吃的好就好,吃的不好说不定会内分泌失调了!所以就没去医院,今天月经来了,哈哈,虽然肚子有点痛痛的,但是心情很好,离备孕又近了一步!我们一起加油哦!
点击查看全文
有你才是晴天 发表于 2013-1-5 20:06
<br/>很漂亮吧,可惜我看不到呢,最近这几天都没有上网,因为回娘家了,呵呵,你身体最近如何?我来过第一次月 ...
<br/><br/>我量挺多的!你恢复的挺快的,中成药是调经还是消积液的啊?我也想吃点中药调理一下呢?你觉得呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
大希望 发表于 2013-1-5 21:20
<br/>我量挺多的!你恢复的挺快的,中成药是调经还是消积液的啊?我也想吃点中药调理一下呢?你觉得呢? ...
<br/><br/>我还没恢复呢,虽然来月经了,但是子宫内还有积液,也不知道这药吃完后有没有效果,你可以吃中药调理啊,我也比较相信中医,只是不知道该找哪个医生看,没有熟人,看病真是难哦
点击查看全文
九级宝宝 |
今晚让同学来家里包饺子吃,气氛真不是一般的愉悦哦,吃得饱饱的,笑得乐呵呵的,就这样结束一天的生活,真美!
点击查看全文