要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

有11月人流的85年未准麻麻吗?

53720182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人11月30日无痛人流,心情和每个想要宝宝,可又天不遂人愿的麻麻们是一样的,除了难过还是难过,想找有同样经历的姐妹交流,携伴向好孕路前行。有没有姐妹能建一个11月人流过的群呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 23:27 | 来自WAP
有你才是晴天 发表于 2012-12-24 21:25
<br/>今天是平安夜,我和老公安安静静地呆在家里,吃他做的饭,喝他熬的中药,跟往常的每一天都一样滴过着,好像 ...
<br/><br/>今天是我的生日,但是没有宝宝,我怎么都开心不起来,如果宝宝还在,都快三个半月了.....生日也哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:15
大希望 发表于 2012-12-25 23:27
<br/>今天是我的生日,但是没有宝宝,我怎么都开心不起来,如果宝宝还在,都快三个半月了.....生日也哭了 ...
<br/><br/>抱抱,要好好的哦,别太难过了,争取明年的生日有宝宝陪你一起过,呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 00:07 | 来自WAP
有你才是晴天 发表于 2012-12-28 22:15
<br/>抱抱,要好好的哦,别太难过了,争取明年的生日有宝宝陪你一起过,呵呵! ...
<br/><br/>你也是啊,明年我们的宝宝都会平安在我们身边的,一定会的,希望我们一直交流,怀上宝宝,生宝宝,怎么带宝宝......呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 12:46
我最近也流产了,正在调养中,蛇宝是追不上了,马宝宝也很好呢,给我看病的医生说过2,3个月可以怀孕,不知行不行呢,毕竟清官了,不过恢复的还行,清官10天复查内膜就有7毫米了,心情大好,也祝楼主快快恢复健康,迎接马宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:14
我是12-4刮宫的,昨天才24天就来月经了,当时医生也没有开什么药,就只吃一种胶囊,吃了12天。
<br/>还是就是喝各种炖汤。
<br/>也没有去B超,不知道恢复得如何。
<br/>请问现在是流后的第一次月经,量较多,可以在经期吃益母草吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:54
大希望 发表于 2012-12-29 00:07
<br/>你也是啊,明年我们的宝宝都会平安在我们身边的,一定会的,希望我们一直交流,怀上宝宝,生宝宝,怎么带 ...
<br/><br/>没问题啊,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:00
我是扣子 发表于 2012-12-29 12:46
<br/>我最近也流产了,正在调养中,蛇宝是追不上了,马宝宝也很好呢,给我看病的医生说过2,3个月可以怀孕,不知 ...
<br/><br/>哇,你的内膜好好哦,希望自己可以和你一样好的身体,我的医生让我6个月后才能备孕,并且还要做孕前各种检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:03
at00 发表于 2012-12-29 17:14
<br/>我是12-4刮宫的,昨天才24天就来月经了,当时医生也没有开什么药,就只吃一种胶囊,吃了12天。
<br/>还是就是喝 ...
<br/><br/>应该可以吧,我的中药里也有益母草,量多挺好的,可以把里面的东西排出来,我的就是太少了,很担心还没有排干净,过两天再去医院复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:09
今天的天气好冷好冷啊,好像又创历史新低了,不过呢跟北方的气候比起来,还是很不错的,恰巧最冷的这一天是周末,可以窝在家里,哪都不去,吃着老公做的面条,感觉无比暖和和幸福,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:43 | 来自WAP
有你才是晴天 发表于 2012-12-30 15:09
<br/>今天的天气好冷好冷啊,好像又创历史新低了,不过呢跟北方的气候比起来,还是很不错的,恰巧最冷的这一天是 ...
<br/><br/>哈哈,幸福呀!今天是冷,昨天都下雪了,不过跟北方比起来真的算好的
点击查看全文