要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

有11月人流的85年未准麻麻吗?

53610182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人11月30日无痛人流,心情和每个想要宝宝,可又天不遂人愿的麻麻们是一样的,除了难过还是难过,想找有同样经历的姐妹交流,携伴向好孕路前行。有没有姐妹能建一个11月人流过的群呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:33
明天就是传说中的世界末日,呵呵,貌似一点动静都没有。这个传说是谁第一个传出来的呢?很好奇。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:38
小纯洁琳琳 发表于 2012-12-20 19:32
<br/>但愿如此,谢谢你。
<br/><br/>咱们是战友嘛,有过同样的经历,才更加地感同身受,一起加油哟,我只坐了半个月的月子,现在上班了,上班后心情似乎好一些,一忙就没时间悲伤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:48 | 来自WAP
小纯洁琳琳 发表于 2012-12-20 17:04
<br/>我11月1日做的清宫,现在也还没来月经,明天要去医院检查了,伤不起啊。
<br/><br/>去查查内膜多厚,抽个血!我也没来dym,去医院查了,做了这两样检查!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:13
有你才是晴天 发表于 2012-12-20 19:38
<br/>咱们是战友嘛,有过同样的经历,才更加地感同身受,一起加油哟,我只坐了半个月的月子,现在上班了,上班 ...
<br/><br/>你要去做B超的 我12月6号做得无痛的 然后今天去复查 做B超 上面写着  宫体前位,大小约6.0x4.7x5.7cm ,肌层回声不均匀,宫腔内探及范围约3.5x1.6cm的略低回声。回声不均匀, 与后壁积层分界不清。 CDFI:内示丰富血流信号。双侧附件未见明显异常占位。这楫样今天又做了一遍清宫。 真是说不出的难受。你最好去查一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:19
那个群满人了,加不上了em27
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 12:06
大希望 发表于 2012-12-20 21:48
<br/>去查查内膜多厚,抽个血!我也没来dym,去医院查了,做了这两样检查!
<br/><br/>我今天也去查了,医生说还早。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:06
有希望是幸福的 发表于 2012-12-20 22:13
<br/>你要去做B超的 我12月6号做得无痛的 然后今天去复查 做B超 上面写着  宫体前位,大小约6.0x4.7x5.7cm ,肌 ...
<br/><br/>你二次清宫啊?我已经做过一次BC了,子宫后位,形态大小正常,宫内有回声物19*6mm,未见血流信号。医生让我喝中药,没有再清宫,说再清宫特别伤身,让我第一次月经来后再去看看。
<br/>咱们怀孕真是多灾多难啊,不知何时才能出头?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 18:54
是啊 压力真大 今天去拿了安利的倍力健 安利的蛋白粉VeVc全套的都喝着 也不知道管用吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 21:06
有希望是幸福的 发表于 2012-12-23 18:54
<br/>是啊 压力真大 今天去拿了安利的倍力健 安利的蛋白粉VeVc全套的都喝着 也不知道管用吧 ...
<br/><br/>嗯,我们一定要给自己希望,坚持吧,肯定会有好结果的,圣诞快乐哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 21:25
今天是平安夜,我和老公安安静静地呆在家里,吃他做的饭,喝他熬的中药,跟往常的每一天都一样滴过着,好像那些热闹、喧哗离我们已很远很远了,虽然平淡但却真实,就这样相依相伴挺好!
<br/>现在一进QQ空间,就看到朋友同事们上传的宝宝照片,每个宝宝都是那么可爱,我的内心无比羡慕啊,想到如果第一个宝宝好好的话,1月中旬就快出生了,现在的我肯定已是大腹便便,又或者第二个宝宝还好好的话,现在已经过了3个月,马上4个月了,也已进入孕中期。但现实是除了身体和心灵的伤痛,别无所获,2012年就只剩几天了,不知道2013年等待我的将会是什么?属于我们俩的宝宝会很快回来吗?
点击查看全文