要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

有11月人流的85年未准麻麻吗?

53478182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人11月30日无痛人流,心情和每个想要宝宝,可又天不遂人愿的麻麻们是一样的,除了难过还是难过,想找有同样经历的姐妹交流,携伴向好孕路前行。有没有姐妹能建一个11月人流过的群呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:41
小纯洁琳琳 发表于 2012-12-13 16:20
<br/>我是11月1日做的人流,到现在为止还没来第一次月经,很着急。
<br/><br/>别太紧张,如果还没来就去医院看看吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 14:06
有你才是晴天 发表于 2012-12-13 19:41
<br/>别太紧张,如果还没来就去医院看看吧。
<br/><br/>已经在喝中药了,还是没来月经。伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:31 | 来自WAP
11月17日手术的,到现在都不能释怀,怎么宝宝就不好了呢!术后吃补家乐跟黄体酮,停药五天了,dym还没来, 焦急等待中,大家都说说怎么保养,什么时候能再怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 13:45
11月1号清宫,调养身体重新再战
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:07
大希望 发表于 2012-12-15 10:31
<br/>11月17日手术的,到现在都不能释怀,怎么宝宝就不好了呢!术后吃补家乐跟黄体酮,停药五天了,dym还没来,  ...
<br/><br/>我术后,医生开了很多种西药,名字记不得了。然后一周后又开始吃中药,还不知道效果。如果没有清宫的话,3个月就可以准备,如果清宫了最后等半年咯,要把身体调养好些,下次怀孕才不会这么辛苦,宝宝也长得好些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:08
xuxia1211 发表于 2012-12-15 13:45
<br/>11月1号清宫,调养身体重新再战
<br/><br/>你来第一次DYM了没?我还没清干净呢,真是折磨人呀,你都怎么样调养身体的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 15:02
有你才是晴天 发表于 2012-12-15 14:08
<br/>你来第一次DYM了没?我还没清干净呢,真是折磨人呀,你都怎么样调养身体的呢? ...
<br/><br/>我1号清宫,27号晚就来姨妈了,就食补,一个月功夫胖了一圈,肥死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:32
xuxia1211 发表于 2012-12-15 15:02
<br/>我1号清宫,27号晚就来姨妈了,就食补,一个月功夫胖了一圈,肥死了
<br/><br/>哇,这么好呀,那么快就来DYM,羡慕死了。我休息了半个月也胖了不少,每天三顿都要补呀补的,肚子和屁股上都长了好多肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:36
小纯洁琳琳 发表于 2012-12-14 14:06
<br/>已经在喝中药了,还是没来月经。伤不起啊
<br/><br/>我还比你慢呢,现在还在纠结有没有流干净,要不要第二次清宫,想想我,这样你的心里就会舒服一点点,嘿嘿。不管怎么难,为了咱们的宝宝,还是得扛着哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:46 | 来自WAP
有你才是晴天 发表于 2012-12-15 14:07
<br/>我术后,医生开了很多种西药,名字记不得了。然后一周后又开始吃中药,还不知道效果。如果没有清宫的话, ...
<br/><br/>我术前就吃补家乐还挂点滴,术后也挂点滴消炎的(术后挂了两天),第二天就吃益母草软胶囊,和产后生化汤(中药),出院后就补家乐,中药,益母草一起吃,一周出血就干净了,十天后复查的,血检很好没炎症,b超也没异常!你现在干净没?复查后吃药好了吗?
点击查看全文