要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

有11月人流的85年未准麻麻吗?

53529182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人11月30日无痛人流,心情和每个想要宝宝,可又天不遂人愿的麻麻们是一样的,除了难过还是难过,想找有同样经历的姐妹交流,携伴向好孕路前行。有没有姐妹能建一个11月人流过的群呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:48 | 来自WAP
xuxia1211 发表于 2012-12-15 15:02
<br/>我1号清宫,27号晚就来姨妈了,就食补,一个月功夫胖了一圈,肥死了
<br/><br/>那么快就来姨妈了啊,羡慕啊!我也希望姨妈快点来!等的焦急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 22:24
有你才是晴天 发表于 2012-12-15 16:36
<br/>我还比你慢呢,现在还在纠结有没有流干净,要不要第二次清宫,想想我,这样你的心里就会舒服一点点,嘿嘿 ...
<br/><br/>在医院就可以检查留没留干净的,去医院看看吧,不要纠结了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:57
小纯洁琳琳 发表于 2012-12-15 22:24
<br/>在医院就可以检查留没留干净的,去医院看看吧,不要纠结了。
<br/><br/>刚从医院回来,医生没有给我做BC,就说我的肯定还在里面,又给我开了10天的中药,让我喝完了,等一次月经干净后去再去BC。当时在医院就犹豫到底要不要抓药,最后还是抓了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:01
大希望 发表于 2012-12-15 20:46
<br/>我术前就吃补家乐还挂点滴,术后也挂点滴消炎的(术后挂了两天),第二天就吃益母草软胶囊,和产后生化汤( ...
<br/><br/>刚从医院回来,上次的中药吃完了,去让医生复查,因为手术后一周就没有出血了,所以医生就说我宫内的那块回声物肯定还在,连BC都没给我做,直接又开了10天的中药,我晕了。当时犹豫了一会,不想再喝了,最后还是忍着抓回来了。烦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:04
大希望 发表于 2012-12-15 20:46
<br/>我术前就吃补家乐还挂点滴,术后也挂点滴消炎的(术后挂了两天),第二天就吃益母草软胶囊,和产后生化汤( ...
<br/><br/>血检是抽血检查吗?医生都没让我做呢,如果这家医院不是三甲医院,我都怀疑她会不会看病,还是骗我的药费?搞不懂。
<br/>那你的应该挺好的,就等来例假就行了,我这还让第一次来过例假后再去医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:48 | 来自WAP
有你才是晴天 发表于 2012-12-16 13:04
<br/>血检是抽血检查吗?医生都没让我做呢,如果这家医院不是三甲医院,我都怀疑她会不会看病,还是骗我的药费 ...
<br/><br/>恩,是抽血检查!当时出院时抽了一次血验孕酮和hcg,后来出院一周后复查,抽血加b超!抽血验了孕酮和hcg,还有全血检查,看有没有炎症!你都没做b超吗?不做b超怎么知道宫内还有没有呢?说不定没有了呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:49 | 来自WAP
有你才是晴天 发表于 2012-12-16 13:01
<br/>刚从医院回来,上次的中药吃完了,去让医生复查,因为手术后一周就没有出血了,所以医生就说我宫内的那块 ...
<br/><br/>术后一周不出血是正常的呀!如果没流干净的话不是会一直有血的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 22:20
有你才是晴天 发表于 2012-12-16 12:57
<br/>刚从医院回来,医生没有给我做BC,就说我的肯定还在里面,又给我开了10天的中药,让我喝完了,等一次月经 ...
<br/><br/>吃下药试下了,万一有效果呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:42
大希望 发表于 2012-12-16 21:48
<br/>恩,是抽血检查!当时出院时抽了一次血验孕酮和hcg,后来出院一周后复查,抽血加b超!抽血验了孕酮和hcg, ...
<br/><br/>医生不给做,她是根据我手术后单子判断的,手术单上写的是未刮干净,有组织物粘连紧密,并且吃了7天的中药也没有出一滴血更别说流出组织物了,所以她就判断还在里面,还需要继续软化。也不知道这种活血的药喝多了对身体有啥影响不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:45
小纯洁琳琳 发表于 2012-12-16 22:20
<br/>吃下药试下了,万一有效果呢。
<br/><br/>是呀,现在连万分一都不能让它逃脱,继续坚持咬牙喝掉,只是现在上班了,一天三顿中药很不方便。em91
点击查看全文