要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

要疯了,打了这么大剂量的黄体酮,宝宝还能要吗?

5765187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我要疯了:1、怀孕42天孕酮14.93ng,医生让每天40mg黄体酮注射+400mg琪宁,五天后抽血孕酮值62ng;
<br/>2、减量到40mg黄体酮每天注射,四天后抽血孕酮值45ng;
<br/>3、继续减量到20mg黄体酮每天注射,四天后抽血孕酮值40ng;然后停针。
<br/>4、昨天14周了,去医院建了卡
<br/>5、现在想起来,发现自己打了那么大剂量的黄体酮,很后怕,很后悔,不想要宝宝了,怕出生后大家都痛苦,可又怎么舍得?呜呜呜,要疯了,求安慰,求解脱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:11
你那个剂量有什么大的啊,你那个是正规剂量啊,一开始都是40ML,然后开始酌量减啊,我也是那么打过来的,我同学也是那么过来的,她还打到满三个月呢,她女儿现在不要太可爱,现在打黄体酮的很多很多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:16
毛丫头851020 发表于 2012-12-12 11:11
<br/>你那个剂量有什么大的啊,你那个是正规剂量啊,一开始都是40ML,然后开始酌量减啊,我也是那么打过来的,我 ...
<br/><br/>我还每天吃四片琪宁呢,这个剂量还不够大吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:20
忐忑不安的人 发表于 2012-12-12 11:16
<br/>我还每天吃四片琪宁呢,这个剂量还不够大吗
<br/><br/>我同学也吃的,你这个数值因为比较低,所以医生要让你吃,这个是没有关系的,反而你孕酮低了不给你打针吃药保不住胎你才要哭呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:49
我早期打了20天的黄体酮,每天40MG。。。现在快20周了,应该没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:55
我打了30天40mg,15天20mg,比你多的,放心好了~~~如果是人工受孕的话,剂量更大,时间更久呢,别想太多了,宝宝会很好滴~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:16
你们的剂量都没有我的大,我周围的同事都没有去检查孕酮的,为什么我这么悲催,呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:26
打60的都有呢,我一个朋友,从怀上就在打黄体酮保胎,足足打到三个月,剂量跟你比只有大没有小,现在小孩三岁了不要太可爱聪明。
<br/>
<br/>怀孕期间放宽心不要自己吓自己比什么都重要。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:48
忐忑不安的人 发表于 2012-12-12 09:26
<br/>可我打的剂量太大了,呜呜
<br/><br/>黄体酮是保胎的,我头三个月都没停,每天打80毫升,打了20多天,60毫升打了快20天,然后40毫升,20毫升慢慢停的,我好像比你打的多的多了。我们要相信宝宝是最棒的。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:00
娜么幸福 发表于 2012-12-12 13:48
<br/>黄体酮是保胎的,我头三个月都没停,每天打80毫升,打了20多天,60毫升打了快20天,然后40毫升,20毫升慢 ...
<br/><br/>亲,咱们的剂量差不多,您现在生了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 14:01
我跟楼上一样一样的
<br/>楼主 你这实在微不足道
<br/>80mg  40mg 20mg
<br/>这样下来一共45天~~~
<br/>其中20mg只占5天
<br/>亲 不要比~~
<br/>宝宝会好好的
点击查看全文