要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

要疯了,打了这么大剂量的黄体酮,宝宝还能要吗?

5769387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我要疯了:1、怀孕42天孕酮14.93ng,医生让每天40mg黄体酮注射+400mg琪宁,五天后抽血孕酮值62ng;
<br/>2、减量到40mg黄体酮每天注射,四天后抽血孕酮值45ng;
<br/>3、继续减量到20mg黄体酮每天注射,四天后抽血孕酮值40ng;然后停针。
<br/>4、昨天14周了,去医院建了卡
<br/>5、现在想起来,发现自己打了那么大剂量的黄体酮,很后怕,很后悔,不想要宝宝了,怕出生后大家都痛苦,可又怎么舍得?呜呜呜,要疯了,求安慰,求解脱
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 14:04
正常的,不用担心。不过我看你打的确实比较多唉。
<br/>我一开始是40MG+达夫通。
<br/>后来打20然后隔天。再就停了。
<br/>达夫通吃到快三个月呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:22
yuertianshi 发表于 2012-12-12 14:04
<br/>正常的,不用担心。不过我看你打的确实比较多唉。
<br/>我一开始是40MG+达夫通。
<br/>后来打20然后隔天。再就停了。
<br/>
<br/><br/>我现在都要准备和医院打官司,去医院遇到个开药大王,被忽悠了,真气死人了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 14:28
忐忑不安的人 发表于 2012-12-12 14:22
<br/>我现在都要准备和医院打官司,去医院遇到个开药大王,被忽悠了,真气死人了 ...
<br/><br/>em30你笑到我了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:33
不用担心了,肯定没问题的。你知道试管婴儿要打多大的量吗?每天都要打四五支的量,打到将近三个月,照你说没几个能要的了?人家不都好好的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:37
yuertianshi 发表于 2012-12-12 14:28
<br/>你笑到我了。。。
<br/><br/>打的40mg,吃的每天四粒,这剂量还不大?还不叫人害怕吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:38
小龙尾巴888 发表于 2012-12-12 14:33
<br/>不用担心了,肯定没问题的。你知道试管婴儿要打多大的量吗?每天都要打四五支的量,打到将近三个月,照你说 ...
<br/><br/>做试管也是没得选择的事,试管妈妈的黄体功能全靠黄体酮啊,咱们好歹有些功能
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:41
忐忑不安的人 发表于 2012-12-12 14:38
<br/>做试管也是没得选择的事,试管妈妈的黄体功能全靠黄体酮啊,咱们好歹有些功能 ...
<br/><br/>没事的,我同事也是打了好久的黄体酮保胎,而且剂量挺大的,生了个儿子,挺健康的,快十一个月了。记着,黄体酮减量的时候一点一点减,不能立刻全停
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 15:30
琪宁是吃的还是打的啊。
<br/>这个是不是HCG的针啊。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 15:33

我网上看看,也正常的,琪宁400MG也有人在同时吃的啊。

药盒上写的200-300吧。

我达夫通也没按说明上吃,医生让八小时一个呢。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:39
yuertianshi 发表于 2012-12-12 15:33
<br/>本帖最后由 yuertianshi 于 2012-12-12 15:34 编辑 我网上看看,也正常的,琪宁400MG也有人在同时吃的啊。 ...
<br/><br/>是啊,每天吃琪宁400mg和黄体酮注射40mg,这剂量还不够大?
点击查看全文