要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

要疯了,打了这么大剂量的黄体酮,宝宝还能要吗?

5762287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我要疯了:1、怀孕42天孕酮14.93ng,医生让每天40mg黄体酮注射+400mg琪宁,五天后抽血孕酮值62ng;
<br/>2、减量到40mg黄体酮每天注射,四天后抽血孕酮值45ng;
<br/>3、继续减量到20mg黄体酮每天注射,四天后抽血孕酮值40ng;然后停针。
<br/>4、昨天14周了,去医院建了卡
<br/>5、现在想起来,发现自己打了那么大剂量的黄体酮,很后怕,很后悔,不想要宝宝了,怕出生后大家都痛苦,可又怎么舍得?呜呜呜,要疯了,求安慰,求解脱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:38
LZ,黄体酮你自己本身都会分泌的啊,打针就是你自己分泌的孕酮不够,
<br/>靠打针吃药来补充。好比你贫血,给你输点血而已,别把它当成什么至畸的药啊
<br/>目前为止根本没听说过黄体酮对胎儿不好的例子,你别瞎担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:39
哇,你还能升上去,我吃药的时候黄体酮都还在降,后来改打针,一天10ML的量,十天才升到19~~~医生说我可能天生就是低,打不打都低,
<br/>
<br/>后来干脆不理了~70天照B超宝宝都好好的,我就连药也不吃了
<br/>
<br/>估计我体质不吸收这玩意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:39
有我这么大剂量的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-12 09:44
忐忑不安的人 发表于 2012-12-12 09:33
<br/>有这说法吗??
<br/><br/>有啊,前两天看一个帖子说的。剂量大不大你哪懂啊?医生说了才准呢不是?别乱担心了哈!肯定没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:51
当然可以要啦。
<br/>别瞎操心了,很多人都这样过来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:58
现在纠结的想死,我天天想着不能吃这个不能吃那个,怎么就没想到不能吃药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:13
有病吧,当初选择保胎打针现在又纠结不要,难道不会问医生有没有影响?坛子里那么多姐妹都打过针吃过药,没看到报不好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:13
继续顶顶
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:39
这多正常啊,不正常医生能让你打么?我们这很多都打满三个月呢,,,你可别乱想啦,都是妇产医生让你打的,还能让你打出来个畸形孩子啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:45
我今年3月份住院的时候,病房里两个保胎的姐妹都是每天打,后来才改成隔天打,一直到满3个月才出院。都在已经生了健康的宝宝了,我觉得楼主还是太过滤了,医生也不会平白无故的加量的,只要定期监测孕酮,后期水平稳定了就可以停了
点击查看全文