要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕三个月湿疹!!同命相连的进。

楼主: 快乐敬宝宝
2243371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em25姐妹们,大家有怀孕起湿疹的吗?我现在全身都是,大家怎么治疗的?有效果么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:23
快乐敬宝宝 发表于 2012-12-12 11:20
<br/>是不是男宝》?
<br/><br/>6月份 做b超时,找熟人问的,说差不多是男宝
<br/>这个湿疹,和怀男女  有关系啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:46
我用土豆片了
<br/>土豆切薄片,贴在湿疹处
<br/>坚持2天就有效果,痊愈就要看你体质了
<br/>加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:34
用金银花 泡水 洗洗澡吧 金银花挺好用的 宝宝以后也可以用啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 15:57
告诉 你一个方法,,回家 用橄榄油抹患处,,第二天就好了。。我上次就这样的 一涂就好了 一点不痒了 你试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 15:58
ying613 发表于 2012-12-12 09:03
<br/>我是手上起湿疹,都脱皮了,还会开裂,疼死了, 又不能吃药
<br/><br/>用橄榄油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:19
那哪天去买瓶橄榄油来试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 16:45
ying613 发表于 2012-12-12 16:19
<br/>那哪天去买瓶橄榄油来试试
<br/><br/>我是用的可以吃的橄榄油,不是外面卖的那种橄榄精油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:47
懒鱼馋灯 发表于 2012-12-12 09:46
<br/>我是手上吧,那不知道算是皮肤病还是湿疹,就是一直脱皮,就用点双飞人擦,现在快好了。 ...
<br/><br/>亲,怀孕了貌似不能用双飞人啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:37
晕啊,当个宝妈可真不容易,我没有湿疹,可是得了神经性皮炎,经常半夜痒的会自己把自己抓醒,药店介绍的莼中药药膏买回来又不敢用,都说炉甘石洗剂的效果不错,对宝宝没有伤害,准备明天买一瓶也试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:52
我也是,从一个月就开始了,现在全是都是小包,氧的要死,每天睡觉都氧醒,有的地方都被我抓破了~~~~em29em29em29
点击查看全文