要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕三个月湿疹!!同命相连的进。

楼主: 快乐敬宝宝
2247471 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em25姐妹们,大家有怀孕起湿疹的吗?我现在全身都是,大家怎么治疗的?有效果么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 18:43
可以试试美国燕麦润肤露,我宝宝湿疹很重,用那个相队安全,或者炉甘石洗液,也不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:20
一个月左右开始长的,脸上的现在好了,腿上的还有,不那么容易好。很痒啊em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:45
秦小宝love 发表于 2012-12-12 16:47
<br/>亲,怀孕了貌似不能用双飞人啊
<br/><br/>可以的,问药店跟医生,说是没关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:07
ying613 发表于 2012-12-12 09:03
<br/>我是手上起湿疹,都脱皮了,还会开裂,疼死了, 又不能吃药
<br/><br/>我也是,如果特别痒就冲凉水,不要抓,过一周会有好转的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:58
我那时也有,关键在忍,医生说过段时间自然会好,炉甘石洗液擦洗下也可暂时缓解
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:01
我上个月刚好也遇到了此问题,刚开始以为是被虫子咬了,也没戒口,三周后,越来越严重了,给同事看后,都说是湿疹,后马上去看医生。分别去了三个医院,结果是湿疹---玫瑰康疹,要戒口,不可吃药,只能外涂药膏。在第三个妇幼医院医生的指导下,现在基本好了。
<br/>1、利夫康洗剂,洗完澡兑水后擦患处(洗澡不可以用沐浴露,温度不可以太高)
<br/>2、擦完后,再用糠酸莫米松乳膏擦,一天就擦一次,同一地方不可擦超过7天时间(内含少量激素)但是擦7天是没问题的。
<br/>现在都红肿消下去了,就留下黑印,但是我在其中识论坛发现了广州皮防所的珍珠膏是可以消印的,而且没有添加激素,孕妇也可以使用,有需要的MM可以上网查下,希望对大家有用。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:03
炉甘石洗液有一个医生也给我开了,但是妇幼的医生说现在用的话,太干了,后来我就没用了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 23:01

同病相怜,我从一个多月就开始长,全身都是,到现在四个多月了还有,不过已经好很多,开始的时候晚上都痒的睡不着,我在家都不知道哭过多少次,看了很多医生,花了很多钱,最后还是妇幼的皮肤科开的药有用,总结一下我的经验给JMM参考:

1、少洗澡,如果是红肿、增厚型的湿疹可以用炉甘石,涂后不要洗,一天2-3次,基本上3-5天红肿增厚处结痂掉皮,后面就是日常保养,尽量不要沾水,然后已好的地方每天摸些润肤霜;
2、我的腰两侧和背上长了痱子一样的小疙瘩,很痒很痒,炉甘石可能没有用,可以试试利夫康洗剂,这个是妇幼的皮肤科医生开的,1:10兑水后洗患处,我每天先用洗米水擦干患处,然后喷上利夫康,洗后不用冲干净,然后再摸润肤的东东,利夫康是中药成分,医生说可以用,同时医生也说身上太干可以用些润肤的,我基本上利夫康+润肤霜10天左右晚上可以睡好觉了;
3、关于身体润肤霜,由于怀孕,很多东东不敢用,在网上研究了好久,最后买了理肤泉的莹润身体乳和雅漾的三重滋润身体乳,目前用的是理肤泉的,因为比雅漾的要厚重些,适合冬天用,效果很好,原来身上因为长湿疹涂过炉甘石都干的脱皮了,用理肤泉后现基本好多了,我在香港买的,在国内和香港专柜都咨询过,这两个身体乳孕妇都可以用,不含防腐剂和香料的,BB也可以用,推荐可以试试;

来张合影,我现在每天用两次,身上还没完全好,不过已经不太影响休息了,希望大家都可以早点好!

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36752599-2-1.html

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 23:09
对了,顺便说一下,妇幼的皮肤科医生也给我开了可的松,说是最轻微的激素,看我痒的睡不着就给我开了,也是让我连续用不要超过7天,但我用了两天后觉得效果不大,该痒的还是痒,我就没有用了,就改用她的利夫康洗剂和我自己买的润肤霜。
<br/>
<br/>我之前也在播种网上看了很多妈妈的治疗湿疹的方法,什么蛋黄油、大蒜、紫草油、中药外敷、白醋擦洗,我都试过了,但最后还是没什么效果,我上面的方法也是我自己试过N种办法后总结出来最适合我的,可能每个人体质不一样,楼主多试试大家的方法,我想总有一种会适合你的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 03:36
可悲的我,现在就是被痒醒的。37周足月了开始长湿疹。先是整个肚子长米粒壮的小包,红红一片,看着吓人,妊娍纹上都长满了,鼓起来了,现在38周,一周时间布满了全身。tmd痒死我了,痒的我根本受不了的要去挠!!炉甘石洗液涂了也没啥大效果。每晚被折磨的睡不好,最多睡两小时就被痒醒!!!肚皮撑的很薄,估计比较严重,最近感觉的疼,还长了黑紫色的斑一样,医生说是血液循环不好,而且像我这样还不能破腹产的。急死我了,就怕肚皮烂掉!!这两天抓紧时间走路,想早点生出来,早点治疗。满身的疹,我都不想喂奶了
点击查看全文