要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

自从当了妈妈后发现自己有点神经质,其他妈妈都这样吗?

楼主: all4u
1511827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1,2个月的时候宝宝奶量很大 怕他吃撑 我担心

最近宝宝厌奶 好几个小时不吃奶 感觉也不饿 我又担心怕他营养不良

群上说宝宝吐泡泡 咳嗽可能是肺炎 我又担心的不得了

下周宝宝要去打预防针吃糖丸 我又担心的他吃了后会不会发烧

睡太多 我担心他怎么老在睡觉

他不睡么 我又要担心

感觉自己好压抑 奶水都少了很多

老妈说我是庸人自扰 让我快点去上班 免得老乱想

其他姐妹也是这样的吗?

还是我的确想的太多?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:55
一样啊 em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:08
都一样  这个妈不好当啊em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:12
我特别特别理解你。你可以看看我发过的帖子,你就能知道我是什么状态了。
<br/>宝宝吐奶,呛奶,咳嗽,都快把我折磨疯了。
<br/>整天担心的不行,我经常想大哭,脑子每天都胡思乱想,奶水经常被我自己折腾的少了。
<br/>我宝宝也是从两个月开始就会偶尔咳嗽几声,看过几次医生,都看不出来什么,快疯了。
<br/>从生了宝宝,我觉得我都不知道什么是快乐,就怕宝宝有问题。
<br/>恨不得带她去做个全身检查才放心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:38
那篇说宝宝吐泡泡可能是肺炎的帖子我也看了,看完之后就有点恨自己干嘛要看这样的帖子,难道每个吐泡泡的宝宝都要去医院拍片看是否有肺炎?开玩笑吧。
<br/>就像怀孕时,尽量不去看那些什么胎死腹中的帖子一样,我觉得有时候要适当摒闭一些帖子,不然自己非得纠结死。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:18
宝宝半岁前,我老疑惑宝宝会发烧、拉肚子、感冒、肺炎、脑瘫。。。。反正周围人都觉得我想法超级奇怪,还说我在咒我家宝宝~~~实际上,宝宝到现在为止非常健康,嘻嘻,其实我理解楼主,希望宝宝一切安好~~楼主淡定吧,人是吃五谷杂粮的,不可能是一点小毛病都不生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:26
同感啊,宝宝发过一次烧,后来我总是感觉宝宝要发烧什么的,我老公也跟着我瞎紧张,哎,我妈都说我有精神病了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:31
同感,从知道怀孕那天起一直就在担心这,担心那,养儿一百岁长忧一百零一啊em27em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:01
我也是,我生的是女宝宝,小便的时候经常会带血,不是一点,量有点大,那时候我刚出院一天,吓的就赶紧带宝去医院看,医生说没事,要是一直这样就要打针,哇塞,才刚三四天的宝就要打针,多恐怖啊,后来在百度上搜索,说没事,我就壮着胆子等她慢慢好,哎,还有很多小问题,我老是担心的要死,现在她喝水呛了,哭起来声音都哑了,还怕她会支气管炎,烦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:48
em27太有同感,一度我老公说我神精病,和你想法一样,慢慢看他长大也心情放开了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:04
心宽一点吧,哪里有那么多问题
点击查看全文