要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

自从当了妈妈后发现自己有点神经质,其他妈妈都这样吗?

楼主: all4u
1513027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1,2个月的时候宝宝奶量很大 怕他吃撑 我担心

最近宝宝厌奶 好几个小时不吃奶 感觉也不饿 我又担心怕他营养不良

群上说宝宝吐泡泡 咳嗽可能是肺炎 我又担心的不得了

下周宝宝要去打预防针吃糖丸 我又担心的他吃了后会不会发烧

睡太多 我担心他怎么老在睡觉

他不睡么 我又要担心

感觉自己好压抑 奶水都少了很多

老妈说我是庸人自扰 让我快点去上班 免得老乱想

其他姐妹也是这样的吗?

还是我的确想的太多?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:07
我也是啊,,天天担心着担心那.
<br/>
<br/>我儿子头大我还担心他脑积水..我 - -
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:32
同感,我宝宝也是偶尔喝奶咳嗽,还呛奶,吐奶,呼吸还有点快,我一度怀疑宝宝肺炎,还想带宝宝去医院检查,但是家里人强烈阻止,他们说宝宝精神好,吃的也好,又没发烧,哪来的病,无缘无故干嘛带去医院折腾,他们还说不是宝宝有病,是我脑子有病,哎!我还为此郁闷大哭了好几次,当妈的不容易啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:35
宇童妈妈 发表于 2012-3-16 20:32
<br/>同感,我宝宝也是偶尔喝奶咳嗽,还呛奶,吐奶,呼吸还有点快,我一度怀疑宝宝肺炎,还想带宝宝去医院检查, ...
<br/><br/>握手!!我家因为狂吐奶今天带去B超,回来我爸把我骂一顿!!!!
<br/>
<br/>家里人都不理解我!!为什么天天担心宝宝病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:54
天蝎小鹿 发表于 2012-3-16 20:35
<br/>握手!!我家因为狂吐奶今天带去B超,回来我爸把我骂一顿!!!!
<br/>
<br/>家里人都不理解我!!为什么天天担心 ...
<br/><br/>呵呵,我现在被家里人指责了不敢再提帯宝宝去医院的事情了,他们说我在诅咒宝宝生病,其实他们根本不了解当妈的心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:58
all4u 发表于 2012-3-16 13:38
<br/>当妈妈不容易 自从前2天看到吐泡泡是肺炎的征兆后 就开始对号入座 这几天感觉心里像压着块大石头 压抑的不 ...
<br/><br/>我也是,一直在观察宝宝的情况,越观察症状越相似,自己担心了好多天,每天吃饭也没胃口,被家里人骂死了,哪来那么容易得肺炎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 00:52
都一样,我宝宝明明在睡觉,我老是感觉她哭了,时不时要跑去看下
点击查看全文
all4u (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:50
看来所有妈妈都一样啊 下周一宝要去打预防针吃糖丸 我又开始担心他会不会因为副作用大而发烧 又被我妈骂 说还没打呢 就开始担心 多余em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 23:31
有时候老怀疑自己是不是得了产后抑郁症!~
点击查看全文