要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

2013年3月小龙宝宝妈妈的碎碎念

1402965 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      一,孕前准备
<br/>        我和老公是大学同学。不过,这个同学同的很勉强,因为我们同级不同院。偶然间在自习室认识,后来就慢慢谈起了恋爱。大四毕业,老公工作,我读研究生,一直感情不错。
点击查看全文
2013小龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:50
12月14号,28周6天,足月倒计时57天。
<br/> 昨天老公提前回来了,不过到家已是半夜12点。为了在家多待一会儿,辛苦老公坐夜车。今天给宝贝办理准生证,希望老公单位这边和街道这里盖章顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 09:34
12月15号,29周整,足月倒计时56天
<br/> 上午老公出差,我来街道听孕前知识讲座,为出生证做准备。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:30
加油,我宝足月倒计时66天
<br/>
<br/>我也羊水过多呢,血糖超表,25号要去复检餐后2H的血糖值。医生建议我用鲫鱼煲赤小豆,我喝了两次,但效果还要等25号的复检,你也可以试一下的。我羊水总指数26.4呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:38
cherry囡寶 发表于 2012-12-15 11:30
<br/>加油,我宝足月倒计时66天
<br/>
<br/>我也羊水过多呢,血糖超表,25号要去复检餐后2H的血糖值。医生建议我用鲫鱼煲赤 ...
<br/><br/>好的,我试一下。我的血糖正常呢。哎,希望两周后复查正常。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:28
2013小龙宝宝 发表于 2012-12-15 13:38
<br/>好的,我试一下。我的血糖正常呢。哎,希望两周后复查正常。
<br/><br/>這個湯醫生說是利水的,能減少羊水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:24
cherry囡寶 发表于 2012-12-15 16:28
<br/>這個湯醫生說是利水的,能減少羊水
<br/><br/>哇,你已经有一个宝贝了,真幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 08:27
12月16日,29周1天,足月倒计时55天。
<br/> 现在还赖在床上,宝贝已经大闹天宫了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 08:23
12月16日,29周2天,足月倒计时54天。
<br/> 现在在医院,开病假条。已经不上班六周了,在家有点无聊。今天来医院是自己来的,老公出差中,也没叫妈妈一起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 08:59
2013小龙宝宝 发表于 2012-12-17 08:23
<br/>12月16日,29周2天,足月倒计时54天。
<br/> 现在在医院,开病假条。已经不上班六周了,在家有点无聊。今天来医 ...
<br/><br/>亲??倒计时54天就可以请假不上班啦???去医院开病假条的理由是啥??说下下,看到时俺们能否也能借用下!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:42
em25我還在上班中呢,年尾了有很多工作要總結。估計要做到近預產期才休,那時產期就可以長點留在家里帶孩子
点击查看全文