要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

2013年3月小龙宝宝妈妈的碎碎念

1405665 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      一,孕前准备
<br/>        我和老公是大学同学。不过,这个同学同的很勉强,因为我们同级不同院。偶然间在自习室认识,后来就慢慢谈起了恋爱。大四毕业,老公工作,我读研究生,一直感情不错。
点击查看全文
2013小龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:17
肚肚肚 发表于 2012-12-17 08:59
<br/>亲??倒计时54天就可以请假不上班啦???去医院开病假条的理由是啥??说下下,看到时俺们能否也能借用 ...
<br/><br/>我单位离家比较远,是学校,要住校的。同时,我羊水偏多,要注意饮食。今年已经30岁了,所以医院开了假条,单位就会给假的。医院很好开假条的,弊端是两周开一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:51
    很郁闷,教务处主任对我请假颇有意见。下次找校长去请假,校长还比较好说话,反正只需要两次了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 07:32
12月18号,29周3天,足月倒计时53天。
<br/>早上被手机QQ吵醒,于是醒来。
<br/>今日感悟:放宽心,别太在意他人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:31
我末次月经5.23,6.10号排卵,医生算的预产期跟楼主一样3.2,按末次月经算我今天已经30W了,不管怎样,希望宝宝健健康康就行,我还要上班到过年呢,估计要上到除夕,那时已经近38周了,过了年就准备休息在家了,好羡慕楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:29
daisy12 发表于 2012-12-18 11:31
<br/>我末次月经5.23,6.10号排卵,医生算的预产期跟楼主一样3.2,按末次月经算我今天已经30W了,不管怎样,希望 ...
<br/><br/>   在家也会无聊的,上班起码时间过的快一点。哎,这个假请的也不安心哪!对了,你上班到38周,可千万要当心啊。
<br/>   我们预产期一天,太好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:51
2013小龙宝宝 发表于 2012-12-18 12:29
<br/>在家也会无聊的,上班起码时间过的快一点。哎,这个假请的也不安心哪!对了,你上班到38周,可千万要 ...
<br/><br/>恩,我上班也不忙,而且办公室还有一个孕妇,比我大25天,预产期2月5号,还可以聊聊天,到过年也就只有五十天多点了,希望时间快点过,呵呵,到时我们可以看看谁的宝宝先出来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:10
daisy12 发表于 2012-12-18 12:51
<br/>恩,我上班也不忙,而且办公室还有一个孕妇,比我大25天,预产期2月5号,还可以聊聊天,到过年也就只有五 ...
<br/><br/>好的,期待中。
<br/>好多人说,等你生出来就恨不得把他塞回去,可我还是热切盼望他赶紧出来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:52
2013小龙宝宝 发表于 2012-12-18 14:10
<br/>好的,期待中。
<br/>好多人说,等你生出来就恨不得把他塞回去,可我还是热切盼望他赶紧出来。 ...
<br/><br/>呵呵,你这句话也有好多生完宝宝的跟我说过的,但是我们还没体会到妈妈的感受的,真的很想他能足月健康出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:27
LZ你和我月末时间是一样的,都是2012-5-27日,周期30天,怎么医生给我算的预产期是3-6号哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:40
淡然若水~ 发表于 2012-12-18 15:27
<br/>LZ你和我月末时间是一样的,都是2012-5-27日,周期30天,怎么医生给我算的预产期是3-6号哦。 ...
<br/><br/>医生在13周B超算的是3月9号。反正就相差几天,我觉得没关系。
点击查看全文