要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

有多少妈妈自己带宝宝?

楼主: 毛豆521
31643126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问问有多少妈妈自己带宝宝?

我准备自己带,但是不知道行不行,自己能做饭什么的吗?

本人剖腹产。

做饭这些用到冷水啊,怎么解决呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:20
宝宝是自己带,但有人做饭
点击查看全文
毛豆521 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:33
o..终点!●﹎м 发表于 2012-12-11 21:28
<br/>剖腹产,只要过了月子就没有什么问题,最好有人煮饭,没人煮饭的话也没有什么关系,一个人的饭菜很容易的。 ...
<br/><br/>厉害妈妈啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:43
哈哈,需要说的,我家宝宝在我肚子里就一直叫毛豆!只是出来是闺女就被她爸强令改了。现在基本是我带的,吃母乳帮洗澡晚上跟我睡觉,白天抱着逗逗。发现宝宝越来越信任我了。最好是亲妈带啊,婆婆老娘们带是没问题,可是宝宝情感交流还是需要妈妈.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:57
一个人带小孩可以,但是烧饭,做家务就不能兼顾了。如果母乳的话就更不行了,吃的不好,没休息好,没奶水。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:26
自己带是累,我宝宝六个多月的时候我是自己带,一个月瘦了好几斤哦,哈哈,如果有人帮着当然是好,如果没人帮就自己带,全当减肥了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:00
本人也是剖腹产,三天出院开始自己带,月子里除了不用做饭洗衣服别的都得自己来,满月开始什么都得自己来。、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:10
咕~~(╯﹏╰)b~~~~自己带考验人啊em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:20
月子里婆婆和我一起。她做饭洗尿布的。我带带孩子换换尿布。那时候基本一天到晚都在睡觉蛮好带的。出了月子以后自己一个人带了。婆婆上班去了。我自己带孩子自己弄饭。感觉还可以啊,忙得过来。宝宝睡觉的时候洗洗晒晒。没事的时候她睡觉我就玩电脑em12
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:26
出了月子就是我自己带了,用纸尿裤所以工作量不大,关于午饭,我都是等老公回来再吃的,因为我家厨房在二楼,不能把宝宝自己扔在一楼,要是厨房在一层没问题的,前一天晚上多做点,中午热一下就行。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 11:31
相信妈妈都是伟大的,都可以做到的事情。
点击查看全文