要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

有多少妈妈自己带宝宝?

楼主: 毛豆521
31682126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问问有多少妈妈自己带宝宝?

我准备自己带,但是不知道行不行,自己能做饭什么的吗?

本人剖腹产。

做饭这些用到冷水啊,怎么解决呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:56
一个半月后,亲妈烧饭洗衣,我全天伺候宝宝,现在衣服也自己洗,饭也自己煮的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:29
我晚上一个人带已经吃不消了额,想象不出如果白天也要我带还要自己做饭做家务我会咋样,大概会奔溃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:35
楼主两个多月了,可以自带了。。我出了月子就自己带,也是剖腹产的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:40
呵呵   月子里是婆婆管煮饭  其他自己来   现在直接自己来了  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:57
一个人带,辛苦并幸福着
点击查看全文
毛豆521 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:05
我爱我的宝儿 发表于 2012-12-12 12:35
<br/>楼主两个多月了,可以自带了。。我出了月子就自己带,也是剖腹产的
<br/><br/>做饭和家务你是怎么处理的呀
<br/>
<br/>我完全是自己啊,老公早出晚归的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:05
一个人带孩子可以,我也是一个人带,但是一定要有个搭手的人,比如你做饭孩子怎么办。
<br/>而且月子里你开刀了,是不行的,起码静修两个月,我剖腹在床上休息了2个多月呢,都是妈妈端给我吃饭,或者婆婆。等我身体好了,他们才上班去。我妈她一天隔一天上班,还能隔天来管我。
<br/>有个人搭手好很多呢。
点击查看全文
毛豆521 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:06
我爱我的宝儿 发表于 2012-12-12 12:35
<br/>楼主两个多月了,可以自带了。。我出了月子就自己带,也是剖腹产的
<br/><br/>还有洗菜什么的你用凉水吗
点击查看全文
毛豆521 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:09
-__封存记忆。 发表于 2012-12-12 11:20
<br/>月子里婆婆和我一起。她做饭洗尿布的。我带带孩子换换尿布。那时候基本一天到晚都在睡觉蛮好带的。出了月子 ...
<br/><br/>你家宝宝真乖,白天还很多觉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:19
毛豆521 发表于 2012-12-12 13:09
<br/>你家宝宝真乖,白天还很多觉吗
<br/><br/>em36现在啊。现在晚上8点多睡。早上基本8点醒。然后10点多再睡。11点多醒。然后下午1点多又睡了。到4点多起来.然后有时候6点多还要睡。睡到7点em36然后就是晚上了
点击查看全文