要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

有多少妈妈自己带宝宝?

楼主: 毛豆521
31631126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问问有多少妈妈自己带宝宝?

我准备自己带,但是不知道行不行,自己能做饭什么的吗?

本人剖腹产。

做饭这些用到冷水啊,怎么解决呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:28 | 来自WAP
完完全全一个人带,包括做饭做家务,晚上也是独自带宝宝睡,宝宝乖的时候很好,宝宝生病或者不乖就特别欲仙欲死
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:33
一个人带很累!如果你能训练到你做饭的时候宝宝睡觉你就会轻松很多!
<br/>我也是一个人带,不过还好不用做饭!勉强能应付孩子....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:40
婆婆做饭,我全天带宝,宝宝过了六个月,婆婆就回去了,到时就要全部自己弄了。实在忙不来,就做饭带宝,请小时工打扫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 01:20
全都一个人,感觉也还可以,我家厨房接了洗手间的热水,一直用的温水
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 02:20
出了月子自己带,婆婆回老家了,偶尔回妈妈家住几天,其他时间自己带宝宝,爸爸上班,吃饭几乎订餐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 03:27
月子里婆婆管做饭和家务,宝宝基本自己带,马上要出月子了,不知道什么情况呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 05:59
糖糖小笼包 发表于 2012-12-11 21:01
<br/>我也一个人带,基本上他爸爸早上不买饭 我就吃不上早饭
<br/>
<br/>没法做家务··除非他睡觉了。 ...
<br/><br/>em14和你一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:46
月嫂走了我就一个人带,还好我家宝宝不闹自己玩的可好了不耽误em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:49
我一开始也以为可以自己带,但是一天带小孩真的累呀,尤其是晚上。现在还是靠妈妈帮我带和做饭。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:00
wendyting1220 发表于 2012-12-11 21:10
<br/>月子里不可能的。
<br/><br/>条件有限没人帮忙,我生下宝宝第一天开始就是自己带,还时不时得干些家务活。现在都没出月子。
点击查看全文