要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

经历一次自然流产,三次胎停育的我,还要继续吗?

楼主: 幻彩霓裳
2540539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经的我以为,在2008年结婚以后,我的宝宝会很快的来到我的身边,没想到,这一等却是四年多,期间我身体遭受的创伤和精神上的折磨,让我一度崩溃,我现在很迷茫,我现在对怀孕极度的恐慌,但又非常渴望有一个健康又可爱的宝宝,我不知道我还要继续吗?还是就这样放弃了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:53
    楼主月经正常吗?有没有痛经?介绍楼主看本书《子宫好,女人才好》书上说,女人出现这种流产胎停等,大部分都是子宫寒造成的。因为子宫的温度,阳气不足时,会影响胎儿的发育的。可以去看看中医调理调理。
点击查看全文
幻彩霓裳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:00
Agony 发表于 2012-12-11 21:53
<br/>楼主月经正常吗?有没有痛经?介绍楼主看本书《子宫好,女人才好》书上说,女人出现这种流产胎停等,大 ...
<br/><br/>正常啊,很准时,也没有痛经啊,我这次修养好以后打算喝点中药调理调理
点击查看全文
幻彩霓裳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:01
周小咩 发表于 2012-12-11 21:54
<br/>我有同事77年,胎停,她怀下一个就不上班在家了,现在应该快生了,像我们有胎停史最好就卧床了,下胎宝宝会 ...
<br/><br/>我这次是绝对的卧床啊,除了上卫生间和出去检查,都是在床上躺着,整整两个月啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:29
前世注定你该先受这么多苦,以后定会有自己的宝宝的。。很多人都是这样的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 09:15
卵子小也是胎停的主要原因,与男性关系不太大,只要正常精子达到百分之四,就可以正常受孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:38
看了姐妹的情况,想到自己,我也三次胎停,检查也没发现什么问题,就封闭抗体阴性,也做了3次治疗,但结果还是胎停了,刚流产2个月,打算转战中医了。愿我们都少受点罪,姐妹加油。em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:07
楼主,我也停胎三次,我在上海仁济医院林其德那里看的,很多人三次四次停的都看好了,上次一个姐妹也是封闭体也冶了,还是停,但在林那里看好了。多次停胎一定是有原因的,有条件去上海看看吧,一定会好的。不过医生的号也很难挂,不知道新人看不看,看的人太多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:08
幻彩霓裳 发表于 2012-12-11 22:01
<br/>我这次是绝对的卧床啊,除了上卫生间和出去检查,都是在床上躺着,整整两个月啊! ...
<br/><br/>宝宝健康,和卧床不卧床没关系。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:25
楼主抱抱,我们相似的经历,但我或许比你更惨,我丢失了一次婚姻,而如今的爱情又能保存多久都还是未知数,我昨天刚流掉了46天的娃,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:22
自身免疫查了吗
<br/>
点击查看全文