要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

经历一次自然流产,三次胎停育的我,还要继续吗?

楼主: 幻彩霓裳
2545239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经的我以为,在2008年结婚以后,我的宝宝会很快的来到我的身边,没想到,这一等却是四年多,期间我身体遭受的创伤和精神上的折磨,让我一度崩溃,我现在很迷茫,我现在对怀孕极度的恐慌,但又非常渴望有一个健康又可爱的宝宝,我不知道我还要继续吗?还是就这样放弃了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:09
我也是三次,一次40天,二次60天保胎无效清宫,三次35天。死的心都有了!崩溃了要,现在首都医科大附属检查。查了流产系列、甲功、染色体还要预约,好麻烦,预约的13年4月9号检查!煎熬。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 16:30
可怜的LZ,抱抱,你的ID好眼熟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:39
太能理解楼主的心情,实在是痛苦!我们真的伤不起了!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:55
要,当然要,你的情况比我好多了,我几次停胎,还一次宫外孕剖腹,现在也生下了我可爱的宝宝,看看我,你一定要继续加油,我们都会是好妈妈的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:14
幻彩霓裳 发表于 2012-12-11 21:32
<br/>我已经三十二了
<br/><br/>我也32了。。。。胎停太痛苦了呀。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:16
dhj8105 发表于 2012-12-12 09:38
<br/>看了姐妹的情况,想到自己,我也三次胎停,检查也没发现什么问题,就封闭抗体阴性,也做了3次治疗,但结果 ...
<br/><br/>我也是三次胎停,最后一次是今年的10月份,检查只是封闭抗体阴性,第三次胎停是做了3次治疗后怀的,但最后还是胎停。现在的我一想到怀孕头都大。。。正在中药调理中。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 20:18
肯定是要继续的。
<br/>先去医院做全面检查,最好是查出原因。
<br/>准备充分以后,再怀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 08:58
麻麻宝宝520 发表于 2012-12-12 20:16
<br/>我也是三次胎停,最后一次是今年的10月份,检查只是封闭抗体阴性,第三次胎停是做了3次治疗后怀的,但最 ...
<br/><br/>情况类似,我也是10月份胎停,10月13号做的流产,我现在才来月经,打算过后再去省中医看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:13
抱抱,我也是不明原因,最后一次也是胚胎有过胎心胎芽,后来还是停育了,昨天胚胎染色体结果出来了,一切正常,医院给我查得很细,23对染色体全部查了,是46XX,女宝。本来我也以为是老公的精子高畸形率导致的,结果告诉我,确实跟精子无关,不然这个胚胎会显示染色体异常。
点击查看全文
幻彩霓裳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:18
  清宫手术归来,心情不知道该怎么形容,虽然已经无奈的接受现实,但是内心还是有些想不开啊,不知道这样的日子还能多久呢,我都没有信心了,已经麻木了。现在看见大肚子的真是羡慕啊!嫉妒啊!准备中医调理看看。
点击查看全文