要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期12.21现在一到晚上就难受

楼主: 包小宝
1015633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一到晚上就尿频,而且翻身特疼痛,肚子涨的慌,就特不舒服,摸摸肚肚硬帮帮的,要说宫缩,那得疼吧,要说肚子疼,还没有,就是腿根部那里超级疼,屁股疼,不知道有没有跟我一样的妈妈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:52
看来都这样呃,我现在晚上都不怎么敢喝水,翻身特别痛苦,每次翻身都把自己给翻醒了,侧卧哪边都痛苦,只能坚持啊,休息在家也从来没睡过懒觉,因为躺着还不如起床活动下舒服。。。悲哀,有懒觉却不能睡,忍着吧
<br/>em25宝宝一切都好忍忍就过去了,我们家宝都已经37周了,脑袋还没转下去呢,唉~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:55
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:56
从昨晚开始。肚子一阵一阵紧的难受。上网查说宫缩。问了朋友说注意是不是有规则。如果有规则的。说不定会快生了。昨晚。大腿根部超级的疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:08
我晚上也不喝水,半夜起床就一次,不用太刻意在乎睡姿,睡眠还可以吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:19
那我倒算舒服的了,入盆后,尿频没有,也没哪里酸痛,就是最近大便的时候小腹就莫名的撕扯着剧疼em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:22
握爪em14尿频的妈妈伤不起啊!起夜、翻身痛苦不堪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:41
我发现好多姐妹都反应大腿根部痛,之前有一段时间家里老是下雨,所以我也是好几天都没有下楼活动,天天坐在家里看电视上网什么的。后来天晴后每天都下去散步,现在大腿根部很少痛,除了晚上睡觉如果睡一侧时间太久会有些疼以外都没有什么问题。对了,我现在是38周整。建议各位姐妹白天没事可以多少活动活动这样可能会减轻大腿根部疼痛em46em46em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:18
我偶尔也有宫缩,我希望早点生,晚上起夜三四次,耻骨疼,而且身上得了荨麻疹痒死了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:38
和楼主一天预产期,每天都有那么几次疼,五分钟左右,我的墨墨快发动吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:18
都一样啊,翻身扯的肚子疼,翻四下才能翻过来,压到肩膀疼,起夜四五次吧,还起来特费劲,靠手拄起立,压迫的腰酸腰疼,等会才能走路!胃还不停的反酸!各种不适症状啊~~~~
点击查看全文