要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期12.21现在一到晚上就难受

楼主: 包小宝
1017333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一到晚上就尿频,而且翻身特疼痛,肚子涨的慌,就特不舒服,摸摸肚肚硬帮帮的,要说宫缩,那得疼吧,要说肚子疼,还没有,就是腿根部那里超级疼,屁股疼,不知道有没有跟我一样的妈妈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:47
em25em25em25一样啊!不过我宫缩和阵痛 比你多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:54 | 来自WAP
我和你同一天预产期,肚子会发紧,但是肚子不痛,大腿根部也痛,睡觉翻身也很痛苦晚上要起夜三四次
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:57
你都要生了。 这段日子最难受。 加油啊。~~
<br/>
<br/>我跟你一样。不管是躺着还是翻身 都难受。
<br/>
<br/>好想快点生~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:57
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:04
原来大家都一样啊,现在翻身要翻几下才能翻过来,还必须用手把肚子抬起来,我现在睡觉是头部两个枕头,腹部薄一点的靠垫,屁股下面再垫个软点的垫子,这样睡起来要好点点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:07 | 来自WAP
我什么都好,就是烧心太痛苦了,还吐了胃酸出来。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:40
我38周了,晚上还好了,不用起来夜尿,就是翻身有点困难,有不规律的宫缩和阵痛,耻骨痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:45
哈哈 和我预产期一天呢
<br/>我这个礼拜开始 也是大腿根部疼了 酸酸的 起来蹲下都感觉有点累了
<br/>这个礼拜上完班 下周就在家待产了
<br/>希望BB能顺利顺时出生 哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:51
是啊,睡觉前最难受,要是做了瑜伽还好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:16
从昨天开始,大腿根部耻骨地方时不时会很刺痛一下,上次检查浅入,希望疼是因为宝宝在慢慢的入盆了em67晚上睡觉基本睡不好,只靠左边睡太痛苦了,醒了就要跑出去上厕所,天冷伤不起,上完回来要酝酿好久才可以入睡
点击查看全文