要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

求上海擅长输卵管治疗的中医医生~

楼主: 琢璟宝宝
4493686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了输卵管造影,两侧都是通而不畅,非常郁闷,想先通过中药来调理,但是又不知上海有哪些名医擅长此方面,姐妹们能否推荐一下呀~~心急如焚~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:07
小宝双双 发表于 2012-12-14 17:02
<br/>通而不畅成功好孕得也很有多,只是我要做人工受精的,医生不可能让我做的,我现在只能吃中药,让管子变得 ...
<br/><br/>为什么你要人工授精呢?我也觉得你的情况不严重啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:10
琢璟宝宝 发表于 2012-12-14 23:32
<br/>嗯,有点想找他看看,就是听说挂号特别难~
<br/><br/>还有我以前也不知道,不过这次去看了才知道,其实挂号什么都很容易的啦。也不用预约什么的。星期六下午人很少的,你去了就OK了……唉,说得我好像医托一样……而且曙光医院的B超人真的暴少……不像我之前的浦东妇幼,太吓人了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:54
草根囡 发表于 2013-1-5 22:07
<br/>为什么你要人工授精呢?我也觉得你的情况不严重啊。。。
<br/><br/>因为老公不射精
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:13
鱼鱼宝贝囡 发表于 2013-1-5 17:49
<br/>MM你好。我也是上海的。我输卵管双堵。想去看邵医生。请问曙光医院的挂他的号是早上提早去排队?还是可以 ...
<br/><br/>实在抱歉!曙光我没去过,听说可以电话预约的,还可以医保的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:00
意式咖啡 发表于 2013-1-6 14:13
<br/>实在抱歉!曙光我没去过,听说可以电话预约的,还可以医保的。
<br/><br/>没关系。谢谢MM。
<br/>那你平时在哪里看?是直接早点排队的呢?还是预约的?
<br/>医保其实我倒是已经无所谓了。因为我的钱已经看完了。艾。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:00
草根囡 发表于 2013-1-5 22:07
<br/>这个邵医生也是专门看不孕不育的么?
<br/><br/>看妇科,不孕。但是好像听说针对输卵管不通比较有办法的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:05
宝贝蛋1 发表于 2013-1-5 18:26
<br/>我也想找他,你先找到的话先告诉我 ,实在不行,我排队去
<br/><br/>好的。如果有消息的话我们相互帮忙吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:35
鱼鱼宝贝囡 发表于 2013-1-6 15:00
<br/>看妇科,不孕。但是好像听说针对输卵管不通比较有办法的
<br/><br/>好吧。。。我现在看的医生感觉蛮好,暂时先看阵子吧。。反正也是曙光滴。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:36
鱼鱼宝贝囡 发表于 2013-1-6 15:00
<br/>没关系。谢谢MM。
<br/>那你平时在哪里看?是直接早点排队的呢?还是预约的?
<br/>医保其实我倒是已经无所谓了。因 ...
<br/><br/>曙光可以早点排队的。
<br/>然后按照上海社保规定,你超出医保1500以后,多出来的钱社保和你一人一半,所以还是划算的。继续用医保吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:38
草根囡 发表于 2013-1-6 15:35
<br/>好吧。。。我现在看的医生感觉蛮好,暂时先看阵子吧。。反正也是曙光滴。。 ...
<br/><br/>草根囡,你现在看的是齐聪吗?
<br/>曙光东院是在张江吗?有点远呢。你是周一到周五去的。还是双休去的呢?
<br/>
点击查看全文