要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

求上海擅长输卵管治疗的中医医生~

楼主: 琢璟宝宝
4495986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了输卵管造影,两侧都是通而不畅,非常郁闷,想先通过中药来调理,但是又不知上海有哪些名医擅长此方面,姐妹们能否推荐一下呀~~心急如焚~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:39
草根囡 发表于 2013-1-6 15:36
<br/>曙光可以早点排队的。
<br/>然后按照上海社保规定,你超出医保1500以后,多出来的钱社保和你一人一半,所以还 ...
<br/><br/>嗯。是的丫。我已经超出1500了。前阵子才发觉我付款的时候只要付一半。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:56
鱼鱼宝贝囡 发表于 2013-1-6 15:38
<br/>草根囡,你现在看的是齐聪吗?
<br/>曙光东院是在张江吗?有点远呢。你是周一到周五去的。还是双休去的呢?
<br/> ...
<br/><br/>我是在曙光西院看的。周六一整天都有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:02
草根囡 发表于 2013-1-6 15:56
<br/>我是在曙光西院看的。周六一整天都有。
<br/><br/>哦。是吗。那就是在淮海路时代广场后面那里那个是吗?周六齐聪在的吗?
<br/>太好了。如果实在预约不到,我打算先去她那里看看也行呢。因为我这2个月完全就是在浪费时间。什么治疗也没有。而且周六就不用请假了。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:15
鱼鱼宝贝囡 发表于 2013-1-6 16:02
<br/>哦。是吗。那就是在淮海路时代广场后面那里那个是吗?周六齐聪在的吗?
<br/>太好了。如果实在预约不到,我打 ...
<br/><br/>对的对的。周六她上午下午都有的。而且不用预约。你就过去挂号,等一会就行,一般半小时就可以了。不过下午人少。强烈建议下午去。
<br/>当然你预约的话也可以的。。。更好。。我懒得预约。
<br/>我真的觉得她还不错。虽然我还没怀上。。不过我有预感我这个月会怀的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:19
草根囡 发表于 2013-1-6 16:15
<br/>对的对的。周六她上午下午都有的。而且不用预约。你就过去挂号,等一会就行,一般半小时就可以了。不过下 ...
<br/><br/>嗯好的。谢啦~
<br/>就算我最终不选择看她,但是我得调理起来了。这么耗着也不是办法。
<br/>眼看就快30了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:21
鱼鱼宝贝囡 发表于 2013-1-6 16:19
<br/>嗯好的。谢啦~
<br/>就算我最终不选择看她,但是我得调理起来了。这么耗着也不是办法。
<br/>眼看就快30了 ...
<br/><br/>姐姐你有MSN或者QQ的伐啦。加一下我们私聊呀。我觉得调理很重要的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:24
草根囡 发表于 2013-1-6 16:21
<br/>姐姐你有MSN或者QQ的伐啦。加一下我们私聊呀。我觉得调理很重要的。
<br/><br/>刚刚私你啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 19:45
齐聪也是针对输卵管的吗
<br/>
点击查看全文
琢璟宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:30
草根囡 发表于 2013-1-5 22:10
<br/>还有我以前也不知道,不过这次去看了才知道,其实挂号什么都很容易的啦。也不用预约什么的。星期六下午人 ...
<br/><br/>邵医生不用预约就可以吗?我上星期刚去看他,还是要预约呀,人好多,排了好长时间呀~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:48
鱼鱼宝贝囡 发表于 2013-1-6 15:00
<br/>没关系。谢谢MM。
<br/>那你平时在哪里看?是直接早点排队的呢?还是预约的?
<br/>医保其实我倒是已经无所谓了。因 ...
<br/><br/>弘汉早上早点去排队基本都能挂的到,广德和曙光要预约的。实在不行的话,邵老心情好的时候也会帮你加号。也可以找黄牛的。我除了曙光,其他的都去过。
点击查看全文