要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

求上海擅长输卵管治疗的中医医生~

楼主: 琢璟宝宝
4483386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了输卵管造影,两侧都是通而不畅,非常郁闷,想先通过中药来调理,但是又不知上海有哪些名医擅长此方面,姐妹们能否推荐一下呀~~心急如焚~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:40
琢璟宝宝 发表于 2012-12-14 23:32
<br/>嗯,有点想找他看看,就是听说挂号特别难~
<br/><br/>早上早点过去排队
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:49
意式咖啡 发表于 2012-12-15 12:40
<br/>早上早点过去排队
<br/><br/>MM你好。我也是上海的。我输卵管双堵。想去看邵医生。请问曙光医院的挂他的号是早上提早去排队?还是可以预约的?我都快愁死了em29 麻烦交流下。谢谢呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:59
鱼鱼宝贝囡 发表于 2013-1-5 17:49
<br/>MM你好。我也是上海的。我输卵管双堵。想去看邵医生。请问曙光医院的挂他的号是早上提早去排队?还是可以 ...
<br/><br/>MM,我也想去,我也是双堵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:03
宝贝蛋1 发表于 2013-1-5 17:59
<br/>MM,我也想去,我也是双堵
<br/><br/>我们都是可怜的人,抱抱~
<br/>我完全就没显影。而且我还有很多其他问题呢。哭。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:12
鱼鱼宝贝囡 发表于 2013-1-5 18:03
<br/>我们都是可怜的人,抱抱~
<br/>我完全就没显影。而且我还有很多其他问题呢。哭。。。 ...
<br/><br/>别放弃,一定能怀孕的,我们先找个好的中医吧,实在不想手术和试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:20
宝贝蛋1 发表于 2013-1-5 18:12
<br/>别放弃,一定能怀孕的,我们先找个好的中医吧,实在不想手术和试管
<br/><br/>嗯。不放弃。MM打算去找哪个中医看?我还在网上查邵公权的预约方式。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:26
鱼鱼宝贝囡 发表于 2013-1-5 18:20
<br/>嗯。不放弃。MM打算去找哪个中医看?我还在网上查邵公权的预约方式。
<br/><br/>我也想找他,你先找到的话先告诉我 ,实在不行,我排队去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:55
小宝双双 发表于 2012-12-11 15:00
<br/>我也是双侧通而不畅,我也想问哪里有中医生比较好,我目前在曙光医院看的,再加自己艾炙 ...
<br/><br/>啊。。我也在曙光医院看的哎。。。我们改天交流下伐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:05
我是在曙光医院看的齐聪医生,我还没怀上,所以不敢推荐。不过是专家号。挂一次150.。。
<br/>
<br/>不过我还是觉得蛮好的,我是一边已经切掉,一边通而极不畅,然后在浦东妇幼做了介入。做完介入我问那个医生说,我很担心会再宫外孕,那我另外一根切掉我就彻底没戏了。那个给我做介入的医生也挺有名,叫李强,我看很多人还冲着他去的,结果这个李强就给我介绍了齐聪,他和我说,吃中药预防宫外孕比较有效。我网上查了下,齐聪貌似还挺有名,我就去了。
<br/>
<br/>然后我周六下午去,基本每次等20分钟左右吧,我觉得还可以接受。看病前先有一堆小医生会诊,就是把你的情况十分详细地写下来,然后到专家看病的时候,她只要看看你的病例,然后搭脉,然后有时候问简单的一两个问题,就开药啦。效率很高。然后又有其他小医生会把她的药房再抄写一遍,字迹清晰,我觉得这个流水线很专业。
<br/>
<br/>我去第三次看的时候看到人家送锦旗了。于是我就更有信心了。
<br/>
<br/>而且我真的觉得她开的药是有用的。我宫外孕到现在4个月,之前还有点盆腔积水什么,然后子宫里到底什么情况我也很忐忑。但是今天去做B超测卵泡,真的一百样都是好的,子宫壁光滑,厚度也很好,总之都很好。我觉得中药还是很有用的。
<br/>
<br/>现在还没怀上,我就不推荐了,不过如果没有遇见更好的,我觉得看专家靠谱一些。
<br/>
<br/>然后我吃的是颗粒剂的药,冲起来吃就好,很方便,我问过这个专家,她说吃这个效果好。但是这种药不进医保的。所以每次都是我提醒她,我要吃颗粒的,她才帮我写,所以我觉得她医德也挺好的。
<br/>
<br/>她一个医生带5个徒弟……应该还不错吧……供LZ参考吧。。。
<br/>
<br/>我这几天要排卵啦。刚好是保留的输卵管这边,希望一击即中啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:07
鱼鱼宝贝囡 发表于 2013-1-5 18:20
<br/>嗯。不放弃。MM打算去找哪个中医看?我还在网上查邵公权的预约方式。
<br/><br/>这个邵医生也是专门看不孕不育的么?
点击查看全文