要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

看到娃哭想屎的姐妹有木有

楼主: 渐失的灵性
1230831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚我家妞不知怎么,哇哇大哭,哭的那个伤心啊,那个欲绝啊,那个歇斯底里啊!哭的整栋楼都 听见,我这狼外婆一样的妈妈死命捂住她的嘴,捂了几下自己心疼,屎的心都有啊
<br/>姐妹们的孩子也这样吗,还是就我家这样?每天半夜准时哭几次,吃奶要吃无数次,老公要上班,基本帮不到我,她爷爷每天去逛公园买菜,孩子一天抱不超过半小时吧。
<br/>宝七个多月了,每天把我折磨的饭也吃不下,脸色黄黄的,眼白也变黄,**基本没兴趣,尼玛,拉泡屎都从一天一次变成两天一次还得看着时间啊…这苦逼的日子啥时候是头啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:38
渐失的灵性 发表于 2012-12-11 15:01
<br/>我家妞要是有玩具也还乖,就是每个玩具不会超过三分钟,要不停的换
<br/>不过以后带孩子的方式我也要多注意了 ...
<br/><br/>3分钟要换一个玩具就是被你们惯出来的,7个月大的宝宝要用车子推出去玩玩陪他说说话,让他去看看这个世界的新鲜和熟悉外面嘈杂的人群,让她的胆子变得更大,不然有点人家宝宝胆很小,睡个觉大人都要轻手轻脚的走路,那多累
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:40
我家不依着他就在那假哭,我是直接无视他,越不理越往你怀里钻,越用力哭,然后火来,直接抱他放在客厅,对着他说你就哭个够。
<br/>一般都是我老妈看不过去了又来哄,小孩哭哭还是好的,就是晚上睡觉怕吵到别人,要不然都懒得理他。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:42
哎,我就怕宝宝没来由的没完没了的总是哭啊!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-11 16:04
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:21
我今天中午喂女吃饭,她看见好像一口都没有打算吃,我实在忍不住就大哭了,我女好像吓着了,一个人带宝宝,有时候真的真的真的好累啊
点击查看全文
渐失的灵性 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:50 | 来自WAP
图图蛋 发表于 2012-12-11 15:02
<br/>没生之前就在想着要给宝养成好习惯,结果生下来老人家些没事就抱手里,让宝养成了必须抱的习惯。只要你不抱 ...
<br/><br/>是呢,我家也是,哭的凶点就干呕,声音都变了,所以很多时候都是由着她
点击查看全文
渐失的灵性 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:55 | 来自WAP
′浅色调° 发表于 2012-12-11 15:38
<br/>3分钟要换一个玩具就是被你们惯出来的,7个月大的宝宝要用车子推出去玩玩陪他说说话,让他去看看这个世界 ...
<br/><br/>只要天气好基本都会推出去玩,这两天风大就没出去
<br/>敢问宝妈宝宝多大了,貌似你比较有经验,可不可以具体讲下,我真没怎么惯她,玩具一下就没兴趣了
点击查看全文
渐失的灵性 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:57 | 来自WAP
雪雪lir 发表于 2012-12-11 15:40
<br/>我家不依着他就在那假哭,我是直接无视他,越不理越往你怀里钻,越用力哭,然后火来,直接抱他放在客厅,对 ...
<br/><br/>是啊,我家一哭整栋楼都听的见,真怕别人说我这个妈不合格
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:08
渐失的灵性 发表于 2012-12-11 16:55
<br/>只要天气好基本都会推出去玩,这两天风大就没出去
<br/>敢问宝妈宝宝多大了,貌似你比较有经验,可不可以具体 ...
<br/><br/>我家宝宝2周岁25天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:09
2周岁2个月25天
点击查看全文