要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

看到娃哭想屎的姐妹有木有

楼主: 渐失的灵性
1235631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚我家妞不知怎么,哇哇大哭,哭的那个伤心啊,那个欲绝啊,那个歇斯底里啊!哭的整栋楼都 听见,我这狼外婆一样的妈妈死命捂住她的嘴,捂了几下自己心疼,屎的心都有啊
<br/>姐妹们的孩子也这样吗,还是就我家这样?每天半夜准时哭几次,吃奶要吃无数次,老公要上班,基本帮不到我,她爷爷每天去逛公园买菜,孩子一天抱不超过半小时吧。
<br/>宝七个多月了,每天把我折磨的饭也吃不下,脸色黄黄的,眼白也变黄,**基本没兴趣,尼玛,拉泡屎都从一天一次变成两天一次还得看着时间啊…这苦逼的日子啥时候是头啊,
点击查看全文
渐失的灵性 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:15 | 来自WAP
素颜妈咪 发表于 2012-12-11 15:30
<br/>我有,我有···
<br/>看着他又可怜又可恨
<br/><br/>是啊,天使加魔鬼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:21
渐失的灵性 发表于 2012-12-11 16:55
<br/>只要天气好基本都会推出去玩,这两天风大就没出去
<br/>敢问宝妈宝宝多大了,貌似你比较有经验,可不可以具体 ...
<br/><br/>我家也超爱出去,下雨也要出去,下雨就带去KFC里玩。只有在外面怎么都哭,自己摔跤爬起来就不哭。在家就会无聊的哭。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:13
我家宝宝哭倒不怎么哭的 就是老吵着要抱出去玩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:06
哄不好吗?我家也哭得上气喘不过来,但哄哄就好了
点击查看全文
渐失的灵性 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:32 | 来自WAP
可惜我是水瓶座 发表于 2012-12-12 10:06
<br/>哄不好吗?我家也哭得上气喘不过来,但哄哄就好了
<br/><br/>基本上只要给她咪咪吃,她就会好点,可是俺不想这么惯她,怕以后断奶不好断
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 10:52
535101171 发表于 2012-12-11 14:44
<br/>一样,我自己带孩子,老公白天上班,晚上回来也帮不了我什么。
<br/>白天伺候孩子,稍不如意,她就使劲儿哭,怎 ...
<br/><br/>被你们的娃吓到了........我和我DD小时就吃了睡,睡了吃,醒了就自个吐泡泡玩.....特别是我,睡的太多了吓的老妈抱我去医院查......
<br/>
<br/>边上的堂表亲也是差不多这样的,最小的小侄子只有6个月大,睡醒了,他只会呼呼叫几下,然后自个又睡了,只有饿了会哭。难道说我家族的小孩子就乖?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:01
七个月的宝宝为什么哭?你试试换个人抱没准就好了,就是不顺心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 11:50
唉,我也是一人带宝宝,白天还好,再怎么闹有点精力哄,晚上闹我真心吃不消,本来白天就累的半死不活了,晚上还没觉睡,隔一两小时就闹我真比死还难受。。生个孩子老十岁啊,打死不生二胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 12:26
晚上为一次奶粉,人奶不管饱,奶粉定量,一觉基本可以到天亮
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:34
我儿小时也这样,半夜俩小时就醒一回,悲催的我不是母乳喂养的比你们更麻烦,,冲了奶可能不喝。。。过会奶又凉了或坏了。。。还有半夜一点左右爱大哭。。。
<br/>
<br/>回娘家,我妈的邻居听着哭声就知道外甥回来了。。。。。
<br/>
<br/>
<br/>不过我儿子一岁忽然变好带了啊。。。甚至都不夜尿。。。。一觉天亮,,,一直到现在。。。。。
<br/>
<br/>希望lz宝宝大大也好带了。。
点击查看全文