要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

姐妹们都在喝黑豆豆浆吗?有喝后有效果的吗?

楼主: cynthia84626
3962189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月刚开始喝黑豆豆浆,也是看帖子说喝这个能有助于帮助排卵的。我在今年6月份的时候做过卵泡监测,但效果不理想,而且那妇幼保健院简直可恶,要我隔一天去一次,可不是同一个医生,最后一次去的时候居然说已经排完了,还说你怎么不天天来,我说您同事让我隔一天一来的。。。。我最后一次做卵泡监测的结果是1.1*1.5,内膜厚0.9cm。当时医院就说你这么小,就算排了也没用。我问她怎么办,她也没说什么,就连应该多少排才有可能怀孕都没跟我说。后来决定再也不去医院了,不检查吧不知道自己有这么多的毛病,可医生的态度还那样儿,想想都憋屈!后来我自己看了帖子,才知道我这属于发育不良的卵泡,人家都是2点几才排。。。两个月前开始喝中药调理,我直接跟医生说我想要BB,一年多了没避孕还没怀上,之前有过一次流产手术经历。医生给我号了脉,说我属于湿热体质,湿气很重,给我开了药,每周一号脉,每周一换药。现在喝了两个多月了,还没有什么信儿。但中医不就是慢吗,慢慢调吧~~另外我也想自己食补一下,都说黑豆豆浆比较不错,有助于帮助卵泡发育,所以我这个月刚开始喝,从月经就开始喝了,天天当水喝,已经喝了4、5天了,不知道会不会有效果!

有姐妹喝豆浆好孕了的吗?真希望能让我看到点儿希望啊!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:38
楼主,我的例假周期是非常非常长的,我没有喝过黑豆豆浆,不过这个月在例假干净的第三天好像,开始吃黑豆的,跳了三天的绳,不知道是不是和吃黑豆有关系,在例假的第17天就PL了。第一次也就是12月1日BC监测是17*13,第二次BC监测也就是12月3日,是18*16,等到12月4日再去监测时,泡泡已经消失了。
点击查看全文
cynthia84626 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:43
luliji2012 发表于 2012-12-11 15:24
<br/>我前两个月也是卵泡发育不好,只16左右还萎缩,本来只是听人家说喝了好,也有听说月经一过就开始喝的结果不 ...
<br/><br/>噢,这样啊~~我经期就已经在喝了,不知道会不会不太好。我应该是15号就开始易孕期了,19号排卵,那我是喝到排卵日前一天还是易孕期就停了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:44
兔子兔 发表于 2012-12-11 15:44
<br/>我有喝,但是现在在吃达英,不知道喝的有没有效果。
<br/><br/>达英是什么?也是促排的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:46
包包的大笨牛 发表于 2012-12-11 15:51
<br/>我之前五十几天了一直不来月经,也没怀上,之前还被秀儿咋胡过一次,后来看了一个姐妹的帖子,说不来月经说 ...
<br/><br/>看了你的回复我真是心情舒畅了许多!!其实就算不是为促排,豆浆对女生来说都是好东西!!我这个月坚持喝喝看,看看有没有效果。那你是天天都喝吗?经期也喝吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:48
包包的大笨牛 发表于 2012-12-11 15:59
<br/>这个月是1号来的月经,5号的时候照姐妹们说的买了一只一斤半的水鱼,加了10克山萸肉,10克山药片,10克枸杞 ...
<br/><br/>我也是买的小黑豆,我买的时候人家跟我说这个榨豆浆最好,所以就买了,但我还真没注意是什么颜色的心儿。。。我经期也喝了,不知道会不会有副作用。。。。我现在纯拿豆浆当水喝了,是不是有点太心急了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:51
提苏盼宝宝 发表于 2012-12-11 16:20
<br/>我把黄豆和黑豆榨成豆浆,这月月经来时就开始喝了,我上个月卵泡长的慢,希望这个月喝完会有效果,过两天去 ...
<br/><br/>我都不敢去做卵泡监测了,怕又是不好的消息!你做过监测吗?多少钱一次?我做的80一次,不知道算不算贵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:53
cynthia84626 发表于 2012-12-11 16:46
<br/>看了你的回复我真是心情舒畅了许多!!其实就算不是为促排,豆浆对女生来说都是好东西!!我这个月坚持喝 ...
<br/><br/>经期也在喝,我榨豆浆都放点芝麻,经期喝的豆浆你还可以放点枸杞,芝麻。喝豆浆最好不要空腹喝,我一般都是先吃点饼干啊,鸡蛋饼什么的,然后再喝豆浆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:54
cynthia84626 发表于 2012-12-11 16:48
<br/>我也是买的小黑豆,我买的时候人家跟我说这个榨豆浆最好,所以就买了,但我还真没注意是什么颜色的心儿。 ...
<br/><br/>不要喝过量了,豆浆是有点凉,我刚开始喝的几天也是喝太多,结果拉肚子了,后面听我好朋友妈妈说,不能喝太多,一天喝个350ML--500ML就足够了,而且喝的时候最好是配一些干的东西吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:58
包包的大笨牛 发表于 2012-12-11 16:54
<br/>不要喝过量了,豆浆是有点凉,我刚开始喝的几天也是喝太多,结果拉肚子了,后面听我好朋友妈妈说,不能喝 ...
<br/><br/>噢,这样啊,我还真不知道是性凉的。我这一天一喝就是3、5杯的,那杯子怎么着也得有350ML吧~~那我这算是过量了估计。。。不过我还有便秘的毛病,3天不拉对我来说很正常,根本就没有便意。不过我喝了这豆浆,而且还加大了喝水量之后,好像有所好转呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:59
包包的大笨牛 发表于 2012-12-11 16:53
<br/>经期也在喝,我榨豆浆都放点芝麻,经期喝的豆浆你还可以放点枸杞,芝麻。喝豆浆最好不要空腹喝,我一般都 ...
<br/><br/>我也是,加了枸杞,花生和核桃什么的一起,觉得健康,嘿嘿
点击查看全文