要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

姐妹们都在喝黑豆豆浆吗?有喝后有效果的吗?

楼主: cynthia84626
3963289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月刚开始喝黑豆豆浆,也是看帖子说喝这个能有助于帮助排卵的。我在今年6月份的时候做过卵泡监测,但效果不理想,而且那妇幼保健院简直可恶,要我隔一天去一次,可不是同一个医生,最后一次去的时候居然说已经排完了,还说你怎么不天天来,我说您同事让我隔一天一来的。。。。我最后一次做卵泡监测的结果是1.1*1.5,内膜厚0.9cm。当时医院就说你这么小,就算排了也没用。我问她怎么办,她也没说什么,就连应该多少排才有可能怀孕都没跟我说。后来决定再也不去医院了,不检查吧不知道自己有这么多的毛病,可医生的态度还那样儿,想想都憋屈!后来我自己看了帖子,才知道我这属于发育不良的卵泡,人家都是2点几才排。。。两个月前开始喝中药调理,我直接跟医生说我想要BB,一年多了没避孕还没怀上,之前有过一次流产手术经历。医生给我号了脉,说我属于湿热体质,湿气很重,给我开了药,每周一号脉,每周一换药。现在喝了两个多月了,还没有什么信儿。但中医不就是慢吗,慢慢调吧~~另外我也想自己食补一下,都说黑豆豆浆比较不错,有助于帮助卵泡发育,所以我这个月刚开始喝,从月经就开始喝了,天天当水喝,已经喝了4、5天了,不知道会不会有效果!

有姐妹喝豆浆好孕了的吗?真希望能让我看到点儿希望啊!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:01
cynthia84626 发表于 2012-12-11 16:59
<br/>我也是,加了枸杞,花生和核桃什么的一起,觉得健康,嘿嘿
<br/><br/>那开始讨论一下我的疑惑吧哈哈,,我不知道怎么找排卵时间,到底是基础体温降低的时候排卵,还是升高的时候排卵,究竟什么时间A几率会高点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:18
我也在吃,不知道有没有效果?
点击查看全文
cynthia84626 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:48
恩爱至宝 发表于 2012-12-11 17:18
<br/>我也在吃,不知道有没有效果?
<br/><br/>亲吃多久了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:50
包包的大笨牛 发表于 2012-12-11 17:01
<br/>那开始讨论一下我的疑惑吧哈哈,,我不知道怎么找排卵时间,到底是基础体温降低的时候排卵,还是升高的时 ...
<br/><br/>反正我看大部分帖子都说PLSZ强阳后12小时内会排,就是强阳转弱的时候就排了~~你可以参考一下!!!体温应该是低温的时候排,好像啊,因为体温我没怎么测过,嫌麻烦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:51
cynthia84626 发表于 2012-12-11 17:48
<br/>亲吃多久了?
<br/><br/>我刚开始吃,但是这个月排卵就提前了,正郁闷呢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:52
liuyang584520 发表于 2012-12-11 17:12
<br/>我吃过,月经后喝黑豆豆浆5-6天,,拉丝很好,,PLSZ强阳很漂亮。。。。不知道是否适合每个人,,, ...
<br/><br/>我觉得我好像上个月没拉丝,可以是我意念的问题。我这个月刚开始喝,准备到排卵期的时候看看拉丝情况是不是好些,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:53
刚买,正准备实施中,希望我们这个月会好运吧。。。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:53
包包的大笨牛 发表于 2012-12-11 17:01
<br/>那开始讨论一下我的疑惑吧哈哈,,我不知道怎么找排卵时间,到底是基础体温降低的时候排卵,还是升高的时 ...
<br/><br/>我给你找找我看的那个贴子还在不在啊,那个好详细啊~~~什么时候AA说的很清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:54
恩爱至宝 发表于 2012-12-11 17:51
<br/>我刚开始吃,但是这个月排卵就提前了,正郁闷呢
<br/><br/>。。。提前了?这豆浆还这么有效果??你是用PLSZ测出来的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:57
cynthia84626 发表于 2012-12-11 17:50
<br/>反正我看大部分帖子都说PLSZ强阳后12小时内会排,就是强阳转弱的时候就排了~~你可以参考一下!!!体温应 ...
<br/><br/>但是我觉得体温应该挺准的,那天体温一降,大姨妈立马来了,而且往前看了,大概大姨妈杀到的前十五天,有一天体温特别低,但是正好那低温之后漏了两天没测,自己就搞不清楚那天排卵的了。
点击查看全文