要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG翻倍正常,孕酮却降低了不少,怎么办

楼主: mayizz
17892092817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10.30,冬天周期应该是34天左右

11.29抽血,HCG 60多,孕酮 82nmol/l

12.03抽血,HCG 426,孕酮  78nmol/l

12.10抽血,HCG10653,孕酮 69nmol/l

医生说现在HCG还没到15000,不建议B超,感觉是宫内,不能百分百保证

因为孕酮一直在降低,所以又怕有自然流产的可能性

现在医生给我两种方案

要么就是保胎,但是这就要冒宫外孕的风险

要么就顺其自然,这就要冒自然流产的风险

求助大家,我现在该肿么办

没想到4个多月的一个帖子,现在盖了这么高的楼,感谢朱猫宝宝的热心解答

我已经完成了系统,四维,糖耐,希望每一个需要帮助的MM都可以顺利的渡过每一个阶段,真的十分感谢朱猫宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 |
小小明儿快快来 发表于 2013-4-16 23:11
<br/>朱猫宝宝,看到这么多人问你,希望你能帮帮我。我3.6号末次月经,27.28测到强阳,29同房,4月9号测到水印 ...
<br/><br/>亲,
<br/>1, 今天大约孕34天
<br/>2, 过4天再验血, 如果孕酮<73nmol. 要开始口服黄体酮
<br/>...朱猫宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 |
ellen2010 发表于 2013-4-16 22:48
<br/>朱猫宝贝,你好,想请教一下。
<br/>我是3月13号未次月经,4月10抽血,HCG是26。26IU/L,孕酮是18。7NG/ML(11号 ...
<br/>1, 黄体酮针只对孕酮产生左右, 你的孕酮已经很高了, 肯定要停针, 因为你以前有流产史, 可以考虑口服药到12周
<br/>2, hcg能不能涨主要靠胚胎自己, 以及以孕酮为代表的宫内环境, 你的孕酮已经很高了, hcg能不能涨起来, 就看这一次dna在复制过程中是否顺利, 这不是吃药打针能左右的
<br/>3, 继续保持每5天验血
点击查看全文
十二级宝宝 |
朱猫宝宝 发表于 2013-4-17 15:16
<br/>亲, 既然这样就停药吧, 问题不大, 差不多要建卡了, ...朱猫宝宝
<br/><br/>好滴,谢谢朱猫宝宝,我周五去建卡,建好向您汇报情况!em70
点击查看全文
十三级宝宝 |
betty_tse 发表于 2013-4-17 16:17
<br/>你好朱猫宝宝:
<br/>我怀孕43天,HCG翻倍不理想,孕酮降了一半。今天去验血,结果孕酮只有70几 nmo1/l,HCG就 ...
<br/><br/>亲
<br/>指标正常, 不要担心
<br/>1, 孕43天hcg大约在12000~15000, 孕酮在73+-10nmol
<br/>2, 你的正常, 已经可以排除宫外孕, 5天后再验血
<br/>...好孕相伴朱猫宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 |
小小签 发表于 2013-4-17 16:16
<br/>亲,那家医院要到16周才能建卡呢。。约了下周去做早唐。想问一下这周还有必要跑医院让医生开点药吃么。。 ...
<br/>如果没有腹痛和出血, 暂时问题不大
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
朱猫宝宝 发表于 2013-4-17 16:54
<br/>
<br/>指标正常, 不要担心
<br/>1, 孕43天hcg大约在12000~15000, 孕酮在73+-10nmol
<br/>
<br/><br/>可是我听医生的语气,好像没有希望一样,说我在吃药打针前提下都只有70几
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
朱猫宝宝 发表于 2013-4-17 16:54
<br/>亲,
<br/>如果没有腹痛和出血, 暂时问题不大
<br/><br/>嗯,好的。听你这样说我就放心了许多。。谢谢朱猫宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 |

RE: HCG翻倍正常,孕酮却降低了不少,怎么办

朱猫宝宝 发表于 2013-4-17 16:18

亲,

1, 情况很好

2, 建议去做bc看胎心, 你的指标有胎心的概率>98%, 既然是好消息, 为什么不去确认一下?  ...

谢谢朱猫了,这周末就去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
朱猫宝宝 发表于 2013-4-17 16:16

亲, 你这个天数这个指标, 可以考虑停针, 不会有问题的, 口服药吃到12周...朱猫宝宝 ...

非常谢谢您!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
朱猫宝宝 发表于 2013-4-17 15:19
<br/>亲,
<br/>1, 恭喜你, 有胎心就是天大的好消息
<br/>2, 遵医嘱, 换一种药吃6~7天, 然后复查一次血, 如果孕酮 ...
<br/><br/>谢谢朱猫宝宝,我安心好多,不过还是不由得担心
<br/>我近几天,就是BC 前后这几天,60 天前后,最近小肚子抽痛的厉害,一天感觉自少5、6 次,象针刺又象抽筋那种,一会左一会右,一会痛时间稍长些,一会一边抽一下就没事,不知道这算不算正常?痛的感觉很明显,但又能忍受那种,医生让我出血或肚子痛随时就去,我这种情况也不知道怎么办好,想听听您的建议?谢谢
点击查看全文