要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG翻倍正常,孕酮却降低了不少,怎么办

楼主: mayizz
17892492817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10.30,冬天周期应该是34天左右

11.29抽血,HCG 60多,孕酮 82nmol/l

12.03抽血,HCG 426,孕酮  78nmol/l

12.10抽血,HCG10653,孕酮 69nmol/l

医生说现在HCG还没到15000,不建议B超,感觉是宫内,不能百分百保证

因为孕酮一直在降低,所以又怕有自然流产的可能性

现在医生给我两种方案

要么就是保胎,但是这就要冒宫外孕的风险

要么就顺其自然,这就要冒自然流产的风险

求助大家,我现在该肿么办

没想到4个多月的一个帖子,现在盖了这么高的楼,感谢朱猫宝宝的热心解答

我已经完成了系统,四维,糖耐,希望每一个需要帮助的MM都可以顺利的渡过每一个阶段,真的十分感谢朱猫宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
你好朱猫宝宝.
<br/>
<br/>我老婆怀孕37天,B超显示胚胎外形欠规则,孕酮是47.85 HCG是 1562.7 然后一直打黄体酮,到了42天验血,孕酮 68.4 HCG10000以上,没具体数值,今天47天去检查 孕酮 降至50.3 HCG33916 ,B超显示2.2CM的囊性暗区,内可探约0.4CM的卵黄囊,未见胚芽及原始心管搏动 CDFI未探及心管血流信号。这个胎儿正常吗?????我老婆去年有过一次自然流产的经历
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
朱猫宝宝,家里还有半合达夫通,吃那个是管什么,现在是每天打黄体酮40,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 |
朱猫宝宝 发表于 2013-4-17 16:28
<br/>亲,
<br/>1, 黄体酮针只对孕酮产生左右, 你的孕酮已经很高了, 肯定要停针, 因为你以前有流产史, 可以考虑口服 ...
<br/><br/>太感谢你了,朱猫宝宝,我现在就等着周六去验血,希望不要停针后降下来。我现在没有黄体酮胶囊了,在吃达夫通。每次两片,中成药在吃固肾安胎丸和嗣育保胎丸。
点击查看全文
十三级宝宝 |
betty_tse 发表于 2013-4-17 16:58
<br/>可是我听医生的语气,好像没有希望一样,说我在吃药打针前提下都只有70几 ...
<br/><br/>亲,
<br/>相信科学, 国际标准孕6~8周是73+-10nmol, 孕9周是84+-10nmol
<br/>...朱猫宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 |
mindy_yang 发表于 2013-4-17 21:13
<br/>谢谢朱猫宝宝,我安心好多,不过还是不由得担心
<br/>我近几天,就是BC 前后这几天,60 天前后,最近小肚子抽 ...
<br/><br/>亲,
<br/>你的痛属于韧带拉伸造成的疼痛, 换姿势就行了, 不用去医院,
<br/>要去医院的是, 固定一个地方持续酸痛, 有下坠感, 难以忍受
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
你好朱猫宝宝.
<br/>
<br/>我老婆怀孕37天,B超显示胚胎外形欠规则,孕酮是47.85 HCG是 1562.7 然后一直打黄体酮,到了42天验血,孕酮 68.4 HCG10000以上,没具体数值,今天47天去检查 孕酮 降至50.3 HCG33916 ,B超显示2.2CM的囊性暗区,内可探约0.4CM的卵黄囊,未见胚芽及原始心管搏动 CDFI未探及心管血流信号。这个胎儿正常吗?????我老婆去年有过一次自然流产的经历
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
朱猫宝宝 发表于 2013-4-18 15:25
<br/>亲,
<br/>相信科学, 国际标准孕6~8周是73+-10nmol, 孕9周是84+-10nmol
<br/><br/>谢谢朱猫宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 |
朱猫宝宝 发表于 2013-4-17 16:21
<br/>亲,
<br/>1, 今天大约孕34天
<br/>2, 过4天再验血, 如果孕酮
<br/><br/>谢谢猫宝宝,谨遵教诲,期待我的宝宝一定要加油,健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
朱猫宝宝 发表于 2013-4-16 17:46
<br/>亲,
<br/>目前的措施得当和足够, 你要做的是及时打针吃药验血, 放宽心, 不要太紧张, 在未来10天给宝宝加油,  ...
<br/><br/>猫猫宝宝,你好!又打扰你了! 今天去检查了,50天,医生只验了孕酮,说HCG上次已经在三万多,过万后就不以这个以这个为准,所以没有测,孕酮值测是40ng/ml,4月12号测是14.94,打针一周,今天值上去后,医生让我停针了,就每天4粒黄体酮胶囊!一周后B超,我验血前一个半小时左右吃过2粒胶囊,不知道有没有影响?不打针光吃药可以吗?希望帮我看看,还有我提出吃复合维生素,医生说不用,没有开,这个要吃吗?谢谢猫猫宝宝啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
朱猫宝宝 发表于 2013-4-17 16:11  亲, 没有必要再监控了, 马上就到建卡的时间了, 第一次产检要抽7~8管血呢...朱猫宝宝 ...
<br/><br/>亲,你好,我们这要求8周建档,建卡的7管血我是10周+3天抽的,结果刚出来了,有几项指标麻烦帮我看看,<br/>1,促甲状腺素TSH0.26低于正常值(0.53~6.05),大夫说孕妇应在2.5,FT3和FT4都很正常,内分泌科说不吃药2周复查,刚看了有说法是亚临床甲亢(我之前没查过这个指标现在也没有甲亢症状),也有说可能和孕激素增加有关,它会影响TSH。<br/>2,血常规嗜酸性粒细胞绝对值和百分比都低于标准值比较多。<br/>3,血尿酸142低于正常值(178-416)。<br/>4,我手里的黄体酮一天1粒可以吃到11周+2天,是不是就不用再吃了?因为如果继续吃就还要再抽一次血,哎,抽了20多管了。<br/>问题有点多,谢谢您!
点击查看全文