要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG翻倍正常,孕酮却降低了不少,怎么办

楼主: mayizz
17889962817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10.30,冬天周期应该是34天左右

11.29抽血,HCG 60多,孕酮 82nmol/l

12.03抽血,HCG 426,孕酮  78nmol/l

12.10抽血,HCG10653,孕酮 69nmol/l

医生说现在HCG还没到15000,不建议B超,感觉是宫内,不能百分百保证

因为孕酮一直在降低,所以又怕有自然流产的可能性

现在医生给我两种方案

要么就是保胎,但是这就要冒宫外孕的风险

要么就顺其自然,这就要冒自然流产的风险

求助大家,我现在该肿么办

没想到4个多月的一个帖子,现在盖了这么高的楼,感谢朱猫宝宝的热心解答

我已经完成了系统,四维,糖耐,希望每一个需要帮助的MM都可以顺利的渡过每一个阶段,真的十分感谢朱猫宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 |
兰蓝宝宝 发表于 2013-4-14 18:40
<br/>是70天的b超的,就是昨天又去b超了…b超写了:子宫呈前位,增大,宫腔内可见无回声区,大小约53*21毫米, ...
<br/><br/>亲,
<br/>1, 不小, 人家都是孕12周第一次产检去bc, 你70天就跑去, 会不会太心急了?
<br/>2, 安心等待孕77天建卡, 宝宝很健康, 建卡之后还要做bc, 其中NT检查尽量不要错过.
<br/>3, 没事不要老是担心, 只有在出血的情况下, 才考虑BC紧急看一下胎儿的情况, 通常我们只建议整个孕期做4~5次bc, 虽然没有辐射, 但是多做还是不好.
<br/>放轻松, 宝宝很健康, 妈妈很努力.....
<br/>....好运相伴朱猫宝宝
点击查看全文
六级宝宝 |
朱猫宝宝 发表于 2013-4-14 19:17
<br/>亲,
<br/>1, 算起来, 你今天已经孕67天, 我认为你的hcg是已经上过峰值开始下降了, 只不过峰值可能在10号左右, ...
<br/><br/>谢谢了,你的耐心回答让我安心不少,太麻烦你了,现在还在家休息!准备等过乐12周再去上班!
点击查看全文
八级宝宝 |
猫猫,我想请问:我末次月经3月12号,3月25同房,3月26号早上bc卵泡还在,8-9点打了1万单位的hcg促排,3月27号早上同房,4月7号到12号zzy都测到好孕,4月12号抽血结果:hcg: 756.5.   雌二醇:356.   孕酮: 22.9.     4月14号今天抽血结果:  hcg :  2459.  雌二醇: 335.  孕酮:  16.04.  我直接吓瞢,孕酮降太多了吧?因为去年7月8号48天的时候自然流产过,断断续续都在吃中医调理,激素,抗体都查了,正常,每次监测卵泡都有优势卵泡,孕酮降这么多是什么原因?现在医生不给我保胎,因为宝宝太小,没确定宫内宫外,我强行要求保胎,开了达芙通和四天的20mg黄体酮肌注,周四腹超bc确定宫内宫外.  想请教猫猫:  1:孕酮为什么降这么多,正常么?  看hcg宝宝很好噢?  2:  我该怎么保胎?绝对卧床么? 因为有流产史,我很担心,希望猫猫快到点回复我,谢谢谢谢em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
朱猫宝宝 发表于 2012-12-12 10:03
<br/>亲,
<br/>
<br/>1, 肯定不是宫外孕, 通常宫外孕的HCG不会超过6000的. 你的指标已经过万, 而且翻倍良好, 说明胚胎正在 ...
<br/><br/>猫猫,我想请问:我末次月经3月12号,3月25同房,3月26号早上bc卵泡还在,8-9点打了1万单位的hcg促排,3月27号早上同房,4月7号到12号zzy都测到好孕,4月12号抽血结果:hcg: 756.5.   雌二醇:356.   孕酮: 22.9.     4月14号今天抽血结果:  hcg :  2459.  雌二醇: 335.  孕酮:  16.04.  我直接吓瞢,孕酮降太多了吧?因为去年7月8号48天的时候自然流产过,断断续续都在吃中医调理,激素,抗体都查了,正常,每次监测卵泡都有优势卵泡,孕酮降这么多是什么原因?现在医生不给我保胎,因为宝宝太小,没确定宫内宫外,我强行要求保胎,开了达芙通和四天的20mg黄体酮肌注,周四腹超bc确定宫内宫外.  想请教猫猫:  1:孕酮为什么降这么多,正常么?  看hcg宝宝很好噢?  2:  我该怎么保胎?绝对卧床么? 因为有流产史,我很担心,希望猫猫快到点回复我,谢谢谢谢
<br/>em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
朱猫宝宝 发表于 2013-4-14 19:06
<br/>亲,
<br/>简单的说就是: 孕早期"少吃", 孕中期"多吃", 孕后期"少吃多餐", 详细的有每月和每周的菜谱和营养要 ...
<br/><br/>谢谢你回复,还想问你个问题,我在这个论坛看到有个帖子说吃叶酸会导致胎停,不知道你怎么看法呢?不吃反倒没事,很多JM这样说。
点击查看全文
三级宝宝 |
朱猫宝宝 发表于 2013-4-14 17:58
<br/>亲,
<br/>1,孕酮还好,标准是73nmol,你差不太多,吃药就可以
<br/>2,不是先兆出血,不要担心
<br/>
<br/><br/>谢谢朱猫宝宝〜呢我等周四B超后再看看要不要继续吃孕酮吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
朱猫宝宝,我现在孕14周,一直在吃爱乐维,请问爱乐维可以吃到孕多少周?谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
朱猫宝宝,我37天检查是孕酮值是16.98ng每ml,HCG是2180miu每ml,44天左右是孕酮降到14.98,HCG翻倍到34344左右了,这半年月经周期在32天到35天,之前吃药,这次已经注射打针黄体酮一天40mg,没有B超!去年也有过一次胎停,当时两个月时孕酮才17多,HCG是七万多,后来胎停了!希望朱猫宝宝帮我看看啊?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
朱猫宝宝 发表于 2013-4-14 18:04
<br/>亲,
<br/>1,你还是再咨询一下这个时间段封闭抗体的意义?如果能不打,尽量不打。以前有多次胎停经历吗?
<br/>2, ...
<br/><br/>年龄35了,有过一次空囊、宫外、引产和生化。做封闭抗体会有副作用吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
朱猫宝宝 发表于 2013-4-14 17:42
<br/>亲,
<br/>1, 目前数据的指示确实不乐观, 可能属于有胚芽,无胎心的胎停类型, 但是目前还不能100%确诊
<br/>2, 主要 ...
<br/><br/>非常感谢朱猫宝宝!
<br/>感谢在此期间的鼓励,我已做了最坏打算,计划明天去BC。
<br/>请问一旦做出最坏决定,为了查明原因,针对性医治,需要检查哪些指标,如坯胎染色体、两人的基因是否排斥等,谢谢!
点击查看全文