要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG翻倍正常,孕酮却降低了不少,怎么办

楼主: mayizz
17890182817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10.30,冬天周期应该是34天左右

11.29抽血,HCG 60多,孕酮 82nmol/l

12.03抽血,HCG 426,孕酮  78nmol/l

12.10抽血,HCG10653,孕酮 69nmol/l

医生说现在HCG还没到15000,不建议B超,感觉是宫内,不能百分百保证

因为孕酮一直在降低,所以又怕有自然流产的可能性

现在医生给我两种方案

要么就是保胎,但是这就要冒宫外孕的风险

要么就顺其自然,这就要冒自然流产的风险

求助大家,我现在该肿么办

没想到4个多月的一个帖子,现在盖了这么高的楼,感谢朱猫宝宝的热心解答

我已经完成了系统,四维,糖耐,希望每一个需要帮助的MM都可以顺利的渡过每一个阶段,真的十分感谢朱猫宝宝

点击查看全文
六级宝宝 |
朱猫宝宝 发表于 2013-4-14 19:17
<br/>亲,
<br/>1, 算起来, 你今天已经孕67天, 我认为你的hcg是已经上过峰值开始下降了, 只不过峰值可能在10号左右, ...
<br/><br/>朱猫宝宝,你好,我想问一下象我这种情况地屈早晚各一粒行吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>朱猫妈妈你好!不知道还记得我不?我昨天去做bc了,按照你给我算的排卵日,我昨天是55天了。bc结果:子宫前位,增大,宫区回声均匀,宫腔内见孕囊回声,胚芽及心搏可见,芽长11mm。双卵巢区未见包块。
<br/>朱猫妈妈,这个结果应该是好的哦!因为之前孕酮有点上下,医生叫我地屈继续吃,但叫我一天早晚吃两粒了,胚宝不要吃了,说容易上火!朱猫妈妈,你说这样对吗?我接下来要注意什么呢?谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
厚德载物1989 发表于 2013-4-10 20:04
<br/>朱猫宝宝,求助,看到你帮助了好多人,真是大好人,辛苦了,如果闲暇了再 帮我看把,你也注意身体哦     ...
<br/><br/>请朱猫宝宝看下,4.10 HCG  89.91  4.15  HCG 1009 翻倍正常嘛?
<br/>                 4.10    孕酮20,49    4,。15         孕酮 30.38    雌二醇 355,4
<br/>谢谢了,医生让我4,22 BC 看是否宫内孕,末次月经3.9 排卵3.27
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
朱猫宝宝 发表于 2012-12-12 10:03
<br/>亲,
<br/>
<br/>1, 肯定不是宫外孕, 通常宫外孕的HCG不会超过6000的. 你的指标已经过万, 而且翻倍良好, 说明胚胎正在 ...
<br/><br/>孕酮真的很会变动吗?我36天,hcg一万二,而孕酮只有7.7ng单位
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
朱猫宝宝 发表于 2013-3-15 22:25
<br/>各位亲,时间紧任务重,如果遗漏了谁的问题,或者回答不够详细的,请贴到最下面,我明天回,大家晚安....朱 ...
<br/><br/>朱猫宝宝您好!
<br/>麻烦您帮我看一下我的这个问题,现在很着急,不知道要怎么办?我3月20日来月经,26号结束,因LG精子活力原因不得已在4月1日做了人工授精(我的身体各项指标都很正常),2号检查已经排卵,在排卵完12天用早早孕试纸测出弱阳性,一直测到14天,ZZY测出比弱阳又强一点,但是好像又没达到阳,排卵完一直吃黄体酮胶囊,到17号结束,昨天晚上发现有点褐色的白带,不是很多,今天早上起床发现也有,然后就奔医院验血了,下午拿到结果找医生,医生说我的数值都很正常,可能是缺少什么,导致子宫内膜脱落(没有很明确的告诉缺什么,HCG230、雌二酮250、孕酮>60)然后开了7天的黄体酮注射,我想求助一下有过类似经历的姐妹,这样能顺利保到三个月吗?到底为什么会这样?
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://m.bozhong.com/forum.php?m ... 0900&mobile=yes  文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid38137135
点击查看全文
十五级宝宝 |
朱猫宝宝早上好,我自己最近挺好的,我今天帮我同事请教下您:我的同事去年70多天停胎一次。今年又怀孕了,在孕45天的时候查了孕酮小单位67,但已经出现胎心了,HCG挺好的,然后开始吃黄体酮胶囊1天4颗,后面查了一次上去了点。药一直吃到现在,4.11日孕68天了,查了孕酮又只有60.7了,这样的情况是否严重,是否需要加打针呢?谢谢 .(因为她是昨天才告诉我,所以今天才问你,今天都孕73天了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
朱猫宝宝 发表于 2013-4-14 19:29
<br/>亲,
<br/>1, 恭喜你看到胎心, 如我们之前预料的, 宝宝很健康, 你们一起度过了最重要的一关,
<br/>2, 接下来你要放 ...
<br/><br/>朱猫,谢谢你的回复,放心一点了。后续有问题再来叨扰~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
朱猫宝宝,你好!看你回答的都是那么专业,很多都是医生不会告诉我们的!不知道有看到我们的帖子吗?希望能有你的回复啊!
点击查看全文
十五级宝宝 |
小许妈妈 发表于 2013-4-15 09:02
<br/>朱猫宝宝,我37天检查是孕酮值是16.98ng每ml,HCG是2180miu每ml,44天左右是孕酮降到14.98,HCG翻倍到34344 ...
<br/><br/>你的孕酮还是比较低的,孕酮低容易停胎,你的孕酮在 30ng以上比较安全。你有吃药吗?如果没的话,可以吃药加打针一起。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Yangwondering 发表于 2013-4-16 12:32
<br/>你的孕酮还是比较低的,孕酮低容易停胎,你的孕酮在 30ng以上比较安全。你有吃药吗?如果没的话,可以吃 ...
<br/><br/>我现在每天打针40mg黄体酮,每天4粒黄体酮胶囊!之前4.5号开始是吃的达芙通,一周后复查后就要求打针了,达芙通改吃黄体酮胶囊了
点击查看全文