要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

在没有准备的情况下二宝偷偷入侵了,天啊,给我一点正能量吧。

楼主: littleqc
728936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝刚刚一岁九个月,还是剖出来的,这就发现了二宝来了。发现的时候已经49天了。真是晴天霹雳。

因为反应有点大,特别担心是双胎,所以昨天还特意去做了个B超。医生说看到胎心了,但是微弱,不一定能成活。

我不知怎么的,暗地里有点高兴。。。上帝啊,我这是怎么了。

本来生完大宝,就不打算再生了,因为我本事身体也不是很好,产后一年多了,腰还是很痛。加上政策根本不允许,

要生二胎的话,要么就要多给20多万的罚款。要么就落户乡下。平时我们的防范工作做的也算好的。就是上几个月yj非常

结果我们大意了。。。就被二宝入侵了。。。试纸测到那刻,我大哭,无助,失落。。。不过我是不赞同打胎的,毕竟它

已经是一个小小生命,而且还是我的骨肉。只是我怎么也对它爱不起来,我怎么都找不到当年怀大宝的那种喜悦。

我老公倒是有点接受了,毕竟对他来说,改变并没很大,只是经济方面压力会大点,看他的微博马上发了个:shold work harder。。。他还答应,二宝出生以后,如果我不爱它,他会加倍的爱它。

觉得自己很糟糕!

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:06
有了就生下来吧
<br/>如果孕期反应不一样的话,lz应该能儿女双全哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:13
我是备孕得到的二宝,我很珍惜。理解楼主的心情,在没有准备的情况下来到确实冲击很大。你需要时间好好冷静冷静,毕竟是自己的骨肉,在冷静下来之后肯定是舍不得的,尤其在你生过一个之后。那是一个鲜活的生命啊,你现在不要他,就等于数年后看不到另一个孩子承欢膝下,多残忍。我现在看着大宝在我面前活蹦乱跳,就想象着过几年二宝也这样,俩宝一起嬉戏玩耍,这辈子都值了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:24
是啊,能留就留下吧
<br/>
<br/>多可惜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:37
如果条件可以,那就去国外生吧。将来回来,还是留学生。国家政策支持。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:40 | 来自WAP
哈哈,好幸福的宝妈H
点击查看全文
littleqc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:53
亲们,我一开始都说会留下的,大家别担心。我不主张打胎。只是我的内心真的不喜悦。我感觉不到爱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:14
littleqc 发表于 2012-12-11 14:19
<br/>8个月?行不行啊?医生怎么说?
<br/><br/>医生说不能生,可第一次去检查医生说可以生,等我26周去检查医生说不能生,宝宝都长大了不能生我也要拼命了。呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:33
希望楼主已经决定留下二宝,目前我和老公也处于很纠结的状态,我是很希望可以多个女儿,老公是事业单位,二胎是坚决不允许的,我刚刚找到一份还不错的工作,真的挺纠结的,希望这胎可以是女儿吧,是女儿我一定会留下,上帝保佑!阿门
点击查看全文
littleqc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:56
缘缘小宝贝 发表于 2012-12-12 14:14
<br/>医生说不能生,可第一次去检查医生说可以生,等我26周去检查医生说不能生,宝宝都长大了不能生我也要拼命 ...
<br/><br/>祝你好运。可能要尽量控制下胎儿的大小。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:03
既然来了就生下来呗 毕竟是自己的骨肉啊
点击查看全文