要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

在没有准备的情况下二宝偷偷入侵了,天啊,给我一点正能量吧。

楼主: littleqc
731236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝刚刚一岁九个月,还是剖出来的,这就发现了二宝来了。发现的时候已经49天了。真是晴天霹雳。

因为反应有点大,特别担心是双胎,所以昨天还特意去做了个B超。医生说看到胎心了,但是微弱,不一定能成活。

我不知怎么的,暗地里有点高兴。。。上帝啊,我这是怎么了。

本来生完大宝,就不打算再生了,因为我本事身体也不是很好,产后一年多了,腰还是很痛。加上政策根本不允许,

要生二胎的话,要么就要多给20多万的罚款。要么就落户乡下。平时我们的防范工作做的也算好的。就是上几个月yj非常

结果我们大意了。。。就被二宝入侵了。。。试纸测到那刻,我大哭,无助,失落。。。不过我是不赞同打胎的,毕竟它

已经是一个小小生命,而且还是我的骨肉。只是我怎么也对它爱不起来,我怎么都找不到当年怀大宝的那种喜悦。

我老公倒是有点接受了,毕竟对他来说,改变并没很大,只是经济方面压力会大点,看他的微博马上发了个:shold work harder。。。他还答应,二宝出生以后,如果我不爱它,他会加倍的爱它。

觉得自己很糟糕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:32
我这个二宝也是意外,我本身一直主张就一个好,因为多了就难免偏心,我是受害者,不想自己的孩子也这样。但是有了老公很想要,身边的人也劝,说现在生总比年龄大了再想要的强。但是这个宝宝我一直都没有特别期盼的感觉,我要是生就是偷生的,家里刚弄的房子还有外债呢,单位那里就要瞒着。月份大了连门也不能出,不然有人告的话可能连工作就没了。很矛盾,我和老公决定是女儿的话就要,是儿子就引产了,两个儿子压力实在太大。不过婆婆说不管是什么都要,要是女儿更好,就是儿子也不要引产。唉~~~~很郁闷。儿子现在中班了,已经分房睡了,这个还是很省心的
点击查看全文
littleqc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:34
hardtosayno 发表于 2012-12-18 11:32
<br/>我这个二宝也是意外,我本身一直主张就一个好,因为多了就难免偏心,我是受害者,不想自己的孩子也这样。但 ...
<br/><br/>单位能瞒?你能无理由几个月不去上班啊?我家倒没有这个问题,我老公自己开工厂的,我基本上自由职业。我的末次月经跟你的相差一天呢,不过估计排卵要比你迟10天。你现在早孕反应过去了吗?我正反应着,好难受。昨天都吐到有苦水出来了。
点击查看全文
littleqc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:40
第一胎是儿子的人,多数第二胎都想生个女儿,我怎么没有特别的感觉。我有时候还挺害怕生个女儿的,一是我的性格不是特别细心,我担心我不会教育女儿,儿子的话就主要是我老公来教育了。二是,如果是女儿要她也遭受这生育的苦,当妈妈的心里肯定是难受。我记得我进入产房的之前我妈那个愁。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:02
留下吧,可爱的小生命,加油em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:52
郑正正 发表于 2012-12-12 14:33
<br/>希望楼主已经决定留下二宝,目前我和老公也处于很纠结的状态,我是很希望可以多个女儿,老公是事业单位,二 ...
<br/><br/>现在还没控制饮食,控制不住嘴,没事总想着吃em21
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:02
littleqc 发表于 2012-12-19 14:34
<br/>单位能瞒?你能无理由几个月不去上班啊?我家倒没有这个问题,我老公自己开工厂的,我基本上自由职业。我 ...
<br/><br/>单位那里弄个比较严重的病假吧,最少也得休息一年。不过不能经常出门了,连大宝的幼儿园到时候也不能经常接送。我不吐的,就是一做饭干恶心,一直打饱嗝,水果能吃点,其他的不行。不过昨天老公做的干煸四季豆吃了不少。最近老和大宝怄气,唉~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:13
我每次都好注意就怕怀了,怀了又打不了,生了又不好带,我一个人带孩子太辛苦了,就怕马上快熬出头又怀孕。。
点击查看全文