要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

在没有准备的情况下二宝偷偷入侵了,天啊,给我一点正能量吧。

楼主: littleqc
726536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝刚刚一岁九个月,还是剖出来的,这就发现了二宝来了。发现的时候已经49天了。真是晴天霹雳。

因为反应有点大,特别担心是双胎,所以昨天还特意去做了个B超。医生说看到胎心了,但是微弱,不一定能成活。

我不知怎么的,暗地里有点高兴。。。上帝啊,我这是怎么了。

本来生完大宝,就不打算再生了,因为我本事身体也不是很好,产后一年多了,腰还是很痛。加上政策根本不允许,

要生二胎的话,要么就要多给20多万的罚款。要么就落户乡下。平时我们的防范工作做的也算好的。就是上几个月yj非常

结果我们大意了。。。就被二宝入侵了。。。试纸测到那刻,我大哭,无助,失落。。。不过我是不赞同打胎的,毕竟它

已经是一个小小生命,而且还是我的骨肉。只是我怎么也对它爱不起来,我怎么都找不到当年怀大宝的那种喜悦。

我老公倒是有点接受了,毕竟对他来说,改变并没很大,只是经济方面压力会大点,看他的微博马上发了个:shold work harder。。。他还答应,二宝出生以后,如果我不爱它,他会加倍的爱它。

觉得自己很糟糕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:21
抱抱,我也是意外二胎,要大宝时各种艰辛,二宝一次就中。我也一直郁闷中,也是不想要。好多亲属也都建议不要,太不是时候了,但是激起了我留下二宝的逆反心理。 一开始我就说二宝的所有全部降等级,二等早教,大宝剩下的给二宝,我不养二宝等等,老公一一应下。后来我真心觉得对不起二宝,觉得二宝可怜,因为连自己的亲娘都嫌弃宝,更别说别人了。于是我又重新吃上了怀大宝吃的营养品,不管怎样二宝健康出世就算我这个当娘的负责任了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:28
和我刚怀二胎时一样的感受……不过我比楼主好一点,我的二胎是政策内允许的,但就是觉得没准备好,怕会分走给大宝的爱,怕这怕那……现在孕晚期了,感觉心态也平和了很多,都是自己的宝宝,生下来都会疼爱的,只要宝宝健康就好了,人多是福em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:00
我也是意外,握个手吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:00
意外得来的宝宝据说特别聪明,还是让它来到这个世界吧,小生命多可爱呀,人家想生两个都还盼不到呢。
点击查看全文
littleqc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:56
小猪吃的饱饱 发表于 2012-12-11 16:00
<br/>我也是意外,握个手吧
<br/><br/>你家大宝比我家大宝大3天呢,如果一切顺利,你家二宝比我家二宝大十来天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:56
littleqc 发表于 2012-12-11 16:56
<br/>你家大宝比我家大宝大3天呢,如果一切顺利,你家二宝比我家二宝大十来天。 ...
<br/><br/>时间差不多em25,祝大家都顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 19:00
上帝既然决定再给你一个天使,那就是你们的缘份,也是你的第二个福音。
<br/>当然也要把你的爱给他也分一份,这样你们一家人才一个完美的整体,一个完整的家~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:27
和我一样,一点心理准备都没有,之前心里只有大宝对二宝没感觉也爱不起来,甚至害怕二宝出来了会分薄大宝所拥有的,纠结了好长一段时间呢。现在接近预产期了才好很多,也开始期待她的到来了,就希望大宝也能爱她的妹妹,
点击查看全文
littleqc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:12
前几天早孕反应厉害得不得了,吃啥吐啥。比怀第一胎的时候厉害多了。到了这两天,觉得反应又小了。不知道小东西是不是有了什么问题?胎停了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:03
楼主你跟我一样,我也是,在大宝两岁的时候发现小宝来了,我也是一点准备也没有,而且还刚换了新单位,知道的那一刻,我也是和你一样大哭了一场,还把我老公臭骂了一顿,后来我老公说,晚生不如早生,因为我们之前也是有要小宝的计划的,只是没那么早,想等大的五岁这样再生的,然后吧啦吧啦劝了我N多时间,那我就心软下来了,就留下来了,不过还好我们是双独,不用罚钱,那时候也在纠结大的还小,小的又来,我要怎么办啊,两个孩子,后来慢慢的就适应下来了,等小的出来,我产假休好,大的差不多也能上幼儿园了,然后大人在身边也能帮一把,想想能三四年后,两个孩子带出来了那多热闹啊。。所以我觉得楼主,如果能排除经济的原因或者政策什么的,能留就留吧,我老公那时说了句话,我感触很深,他说为人父母的连自己的孩子都保护不了,还能为人吗?他当时这样跟我说,我就被振到了 哎呀说的挺乱的,楼主我觉得还是留下吧
点击查看全文