要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

好恶心的乳头,咋变成这样了呢

楼主: 巴巴妈咪
2082842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从八个月起就每天用温水清洗哈,还摸了保护霜。可是发现乳头上面还是开裂,裂开之后有点像杨梅似的,一瓣一瓣的,还不疼。话说它只是裂也没关系,用毛巾还能从裂缝中清理出白色的颗粒,自己感觉似乎是乳头硬皮,但是也不能天天都有啊!好恶心~~~有木有姐妹跟我一样啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:40
我没敢挤 就是里面有白色的东东
<br/>经常洗洗搓搓滴
<br/>然后再涂上地球妈妈的乳头霜em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:21
我也是,之前也会去扣,现在不敢了,怕引起宫缩,关键现在天冷了,天天洗还要有勇气啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:35
哈哈,挺好的呀,好好清理。
<br/>乳房要准备发挥它最重要的功能,哺乳啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:59 | 来自WAP
我的也是这样,不敢动它,子宫敏感伤不起啊
点击查看全文
巴巴妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:03 | 来自WAP
哇哈哈,原来大家都有,我是每次清理都弄的闹心,倒没引起宫缩,就是一碰心里就抓耳挠腮的闹心啊!哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:27
睡前温水洗下很舒服的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 16:35
都是这样的,自从怀孕颜色都深了很多,乌漆麻黑的···被老公一直开玩笑···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:51
正常吧。我也有一边像是裂开了一瓣似的,前天还发现溢出了乳白色的液体,用手挤还会出来更多。这就是初乳吧?洗澡时有好好洗。但是不敢勤洗澡,我还喜欢把水调的热热的才舒服,怕这样引起早产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:01
怀孕后才知道生过孩子的女人跟没生过的就是不一样,RF变黑了,RT也变大了,偶尔会被老公调侃变得好难看,我说这就说明作为一个母亲的伟大牺牲的一部分,都是为了谁呀? 老公笑笑说开玩笑一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:12
我也是每天都用热毛巾热敷10分钟
点击查看全文