要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

好恶心的乳头,咋变成这样了呢

楼主: 巴巴妈咪
2084342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从八个月起就每天用温水清洗哈,还摸了保护霜。可是发现乳头上面还是开裂,裂开之后有点像杨梅似的,一瓣一瓣的,还不疼。话说它只是裂也没关系,用毛巾还能从裂缝中清理出白色的颗粒,自己感觉似乎是乳头硬皮,但是也不能天天都有啊!好恶心~~~有木有姐妹跟我一样啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:18
大家RT都变大了吗?什么时候变的?我还和以前一样大(有些担心),不过中间有白色的分泌物出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:42
我也是啊,只是用水清洗一下!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:45
同感,每天都搓洗但是总感觉洗不干净!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:07
还有一种说法是挤出的是透明的液体的话会是男宝宝是白色的是女宝宝不知道准不准
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:09
哎唷.我都没专门清洗过.也没擦过霜...一会洗澡要好好观察下..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:17
一样啊,每天都有黄色的颗粒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:22
倪子 发表于 2012-12-11 13:43
<br/>这有什么恶心的,很正常吧,有一天我还挤出一点淡黄色的乳液呢
<br/><br/>不要去挤哦.淡黄色那可是非常珍贵的初乳啊.我生大宝时不懂的就全给仍了.后悔死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:26
有啊,除了乳头缝隙里,乳晕一圈只要用棉签蘸着橄榄油擦,擦下来棉签上都黑了,也不知道哪这么脏,我天天都洗澡,用沐浴露都洗不下来!纳闷。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:28
一样。
<br/>
<br/>这是正常现象。我是坚持用药店买的橄兰油,20元一并的,,,每天早晚涂一次,
<br/>
<br/>就能保持乳头的正常新陈代谢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 00:12
清洗完用棉签沾橄榄油擦擦就可以啦
点击查看全文