要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

维生素AD滴液,宝宝们有吃的吗???

1741032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听朋友说,她的一生给他的儿子开了伊可新牌子的维生素AD滴液。说是预防夜盲症,小儿抽搐,补钙什么的,我上网搜索了一下,也是说对婴儿好,就是让她从42天以后,每天一粒吃到一周岁,有么有类似情况的妈妈。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:26
em33em33em33
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:31
我宝宝也吃这个,但是不能一直持续吃哦,吃一阵,停一阵,这个是药,不是保健品
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:32
半个月开始后补充维生素AD的,还可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:37
我家吃的伊可新
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:21
我们这里医院医生告诉吃十天停十天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:39
我家的宝宝从满月开始吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 08:38
我不明白,为什么是补VAD呢?直接补VD促进钙吸收不就好了么?VA一是宝宝一般不会缺,二是VA很容易就补过量,而且过量对宝宝其实是有危害的,连孕妇补维生素都要尽量挑不含VA的为啥要给那么小的宝补充这个啊?!即使量低我也觉得很不放心啊。。。
<br/>
<br/>很奇怪,医生只要一提补VD就会给开这个VAD滴剂,我是给宝把药拿回来才发现的,现在很是犹豫吃或不吃em27
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:04
没必要每天吃,隔几天吃一粒,如果太阳晒得充足就不用吃,如果常在家里就吃,没那么绝对
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:01
我宝宝都吃维D,医生说维D比AD效果好
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:21
我都后悔死了,早知道不给宝宝吃了。我怀孕的时候从来没吃过钙片啊维生素什么的,我就怕宝宝会缺营养。3个多月的时候忍不住给她吃了伊可新的维生素AD滴液。两天一粒的样子。断断续续吃了3、4颗,结果宝宝现在4个多月,居然就长牙了。天呢,不是都要6个月嘛。真怕她会早熟!宝宝提前半个月出来的,应该发育地晚一些才对啊。现在看来,我宝宝不吃肯定要比吃来的好。
点击查看全文