要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

维生素AD滴液,宝宝们有吃的吗???

1742832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听朋友说,她的一生给他的儿子开了伊可新牌子的维生素AD滴液。说是预防夜盲症,小儿抽搐,补钙什么的,我上网搜索了一下,也是说对婴儿好,就是让她从42天以后,每天一粒吃到一周岁,有么有类似情况的妈妈。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:41
火星宝妈妈 发表于 2013-1-16 13:21
<br/>我都后悔死了,早知道不给宝宝吃了。我怀孕的时候从来没吃过钙片啊维生素什么的,我就怕宝宝会缺营养。3个 ...
<br/><br/>宝宝4-6个月就开始长牙,正常的。我嫂子家的孩4个月就出牙了,现在很能吃,胖胖的。别担心宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:45
闹闹爱宝 发表于 2013-1-16 13:41
<br/>宝宝4-6个月就开始长牙,正常的。我嫂子家的孩4个月就出牙了,现在很能吃,胖胖的。别担心宝妈 ...
<br/><br/>嗯嗯。我就是怕宝宝提前发育。现在好多宝宝都早熟,尤其是女孩子。我特地在孕期什么补品都没吃,连叶酸都从没吃过。希望我宝宝正常就好,别着急长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:25
我家宝满月后吃了,现在停吃中。考虑直接就吃VD了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 05:25
火星宝妈妈 发表于 2013-1-16 13:45
<br/>嗯嗯。我就是怕宝宝提前发育。现在好多宝宝都早熟,尤其是女孩子。我特地在孕期什么补品都没吃,连叶酸都 ...
<br/><br/>那你就错了,怀孕前3个月补叶酸是很重要的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:03
kitty0303 发表于 2013-1-17 05:25
<br/>那你就错了,怀孕前3个月补叶酸是很重要的。。。
<br/><br/>我从来没吃过呢,还好后来查出来不缺的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:55
我宝没吃,祖祖辈辈都不吃,不也都好好的,不明白现在的医生怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:00
hanasong 发表于 2012-12-13 08:38
<br/>我不明白,为什么是补VAD呢?直接补VD促进钙吸收不就好了么?VA一是宝宝一般不会缺,二是VA很容易就补过量 ...
<br/><br/>我家只吃VD
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:33
我这边太阳充足,每天带她晒一个小时的太阳,我不打算给她吃
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:46
四个月后吃的,跟维生素D交替吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:05
医生有开的   可是我想给他吃
点击查看全文