要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经周期长]

激素正常 月经周期长的姐妹 经验交流互助

楼主: 逗瓜
3730947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建个楼,同类情况的姐妹互相帮助下。

后期上网学习下相关资料、也记录下自己调理过程。

点击查看全文
逗瓜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 17:16
28日下午左小腹阵痛了几下;
<br/>30日肚脐眼左下角的小腹断断续续一鼓一鼓的微痛了一天。
<br/>
<br/>今天是月经测算日,明天再不来月经,就用早早孕试纸看看。
<br/>em25
点击查看全文
逗瓜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 08:11
今天月经,下月促排。
点击查看全文
逗瓜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 11:55
1月9日月经。此次月经拖后了10天46天。
点击查看全文
逗瓜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 14:38

1月9日来月经,昨天第5天,按照播种网经验,抓促卵泡中药6副。每副药熬2遍,晚上一碗,早上一碗。

虽有暖气,以前手脚不热。昨晚喝一碗,脚烧燥热睡不着。

按网上的经验帖子,昨天是月经第5天,还买了只王八+乌鸡,清炖服用。

VE、VC、叶酸三种维生素,一直早晚各1粒吃着。

为抑制解脲支原体,昨晚开始增加氧氟沙星片剂、康妇炎栓剂直肠给药,计划吃一周。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:49 | 来自WAP
哎,我的长到1.0就不长了
点击查看全文
逗瓜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 11:32
神之安魂曲 发表于 2013-1-16 18:49
<br/>哎,我的长到1.0就不长了
<br/><br/>妹妹 我在吃促卵泡生长的中药 看看效果 好的话您也学下 现在试验中
点击查看全文
逗瓜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 11:34
这几天喝促卵泡中药6天,因为放在没有暖气的厨房,等想喝的时候都凉了。喝了一直没感觉。
<br/>
<br/>昨天是喝的第5天,喝的热的,晚上乳房突然瘙痒,不知是否热着喝起的作用。
<br/>想起来第1天喝了,晚上燥热的睡不着,脚底以前不热,户外发凉,那晚也烧的不行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:50
逗瓜 发表于 2013-1-18 11:32
<br/>妹妹 我在吃促卵泡生长的中药 看看效果 好的话您也学下 现在试验中
<br/><br/>你看中医开的药方吗
<br/>我还没有去看中医啦。。
<br/>这几天 好像已经排了,但是估计没长大的。
<br/>
<br/>对了,你查那个叶酸代谢TT基因型 是什么?
<br/>就是不能吃叶酸吗
点击查看全文
逗瓜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 07:59
神之安魂曲 发表于 2013-1-18 21:50
<br/>你看中医开的药方吗
<br/>我还没有去看中医啦。。
<br/>这几天 好像已经排了,但是估计没长大的。
<br/>
<br/><br/>妹妹您好!
<br/>中药方是咱们播种网网友提供的;
<br/>
<br/>叶酸代谢 TT基因型是最差的一种,必须补充叶酸,还要加倍补充。
<br/>
点击查看全文
逗瓜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 14:55
2月8日中午来月经,2月13日(月经第5天)抓促卵泡中药6副:
<br/>当归15g,熟地12g,桑寄生10g,女贞子10g,淮山药15g,肉苁蓉12g,墨旱莲20g,菟丝子15g,何首乌12g,黄芪10g。
<br/>去年月经36天,年底一次是45天,1月初月经第5天喝的中药,这次就30天来的月经,看来有点用哦。
<br/>
点击查看全文