要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经周期长]

激素正常 月经周期长的姐妹 经验交流互助

楼主: 逗瓜
3727747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建个楼,同类情况的姐妹互相帮助下。

后期上网学习下相关资料、也记录下自己调理过程。

点击查看全文
逗瓜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 14:03

临近排卵日,大卫排卵试纸却变浅,下巴长粉刺,汗。。。

另外,最近是晨尿测排卵,今天看百度说大卫PLSZ“收集尿液的最佳时间是早10点至晚8点”,还是下班后重新测下吧。

天涯-医疗:“排卵期体内的雌激素与孕激素水平会达到高峰,会伴有分泌少量雄性激素。体内雄激素与皮脂腺上的雄激素受体结合,促使皮脂腺分泌皮脂,长痘比平时多。”

点击查看全文
逗瓜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 09:13

12.17 B超监测,无优势卵泡,全是很小的。

看生殖专家,说只能打针促排了。

因为测激素都是正常的,以前不规律的时候有几次一两个有点不标准的值,也没调理过。

现在虽然周期规律、激素正常,但是监测卵泡老是长不大10-12mm左右。

医生说LP长不大就不排卵,来月经也没用。

点击查看全文
逗瓜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 09:15
小腹有些不舒服,不知这个月,预计的30日YJ,是否能正常到来。
点击查看全文
逗瓜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 08:51
昨晚小便时,有点粉红血迹、清亮白带,咋回事?
<br/>月经日还有五六天呀。
<br/>晚上和今早各吃黄体酮一粒。
<br/>着凉,腿酸痛,睡不着,今早起来很困。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:10
很可能好孕了哦!恭喜了~~~
点击查看全文
逗瓜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 15:26
糖果儿妈妈831 发表于 2012-12-27 15:10
<br/>很可能好孕了哦!恭喜了~~~
<br/><br/>是吗?可是早孕试纸是白板。同房是14、19日,早孕试纸是不是得晚点?
<br/>
<br/>26日晚上就测大卫试纸,弱阳,但是早上吃了一粒黄体酮,可能不准。
<br/>
<br/>就买了个早孕试纸测,白板。但是转念,同房才两周,是不是早孕试纸要到月经日才能测出呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:32
有部分人有排卵期出血的,我刚刚从网上看的,一般同房17天早孕试纸就能测出了,但未必明显,你仔细看,怀孕早期的话有可能是水印。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:34
刚刚打错了:应该是受精卵着床出血  别着急
<br/>
点击查看全文
逗瓜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 09:43

糖果儿妈妈831 发表于 2012-12-27 15:34 刚刚打错了:应该是受精卵着床出血 别着急

谢谢妹妹,我也期待是着床出血呢!

月经36天,准确日子是12月30日来,25日出了丁点粉红,之后没有,看来至少是月经没提前。

那时刚同房10天。看来早孕试纸还得等等,虽然现在板,但也不放弃。

大卫PL试纸,28日比26日深一点,还是弱阳

但是每天早上吃了一粒黄体酮胶丸,不敢确定。 大卫试纸是根据黄体来判定的。

之所以怀疑,一是预估的排卵日前后没有监测到大卵泡

二是大卫试纸总是弱阳甚至变浅

三是早孕试纸白白净净,连意念印都没有,哈哈!

四是医生让我下月促排,毕竟快36岁了。

先借妹妹吉言,这两天好好爱惜自己,等到元旦那天不来月经,加上早孕试纸测测,看看能否给老公新年礼物了,哈哈!

先不告诉他,毕竟引产后,觉得让老公白高兴,心理不太舒服,呵呵。

点击查看全文
逗瓜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 09:49

激素正常的妹妹加油啦!

虽然我周期长36天,而且引产后,月经比以前少1天--

以前头3天较多,后3天少;引产后头2天多,后3天极少。

这样的卵泡虽说长不大,质量不太好,但是也不排除自然受孕的可能哦!

我也加油,期待给高龄周期长的姐妹一个正能量!

期待ing 。。。

My baby,                                            I'm just here waiting for you!em35

点击查看全文