要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

大家最近的体温都怎么样啊?我竟然只有36.3

楼主: 龙baby驾到
1182739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周五晚上感冒了,发了两天烧,周三的时候见好,但是没有坚持量体温。

今天想想已经好了,量了一下竟然只有36.3,顿觉一身冷汗。大家体温都怎么样啊?这种情况是不是不正常啊?担心发烧对宝宝很不好呢~

我是2月9日末次YJ,11月16日的预产期,本来19号去做B超,可是担心还是太小看不到,所以想再拖到下周五去。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:06
和没有怀孕前的基础体温对比下,不过36.3还是觉得太低了点,会不会是测量的时候方法不对em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:28
华丽清fung 发表于 2012-3-16 19:53
<br/>我怀上后一直都是36.9—37度,中医师叫我每天在固定的时间测,这样可以看出胎儿的黄体好不好。 ...
<br/><br/>弱弱的问一句   为什么你要打HCG呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:43
楼主  这体温也太低了吧,是没放好,还是怎么回事的呀,如果体温剂是放好的话,那最好还是去医院 做个检查吧em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:04
体温最好早上起床以前测哦,这样准一些。如果真的只有36.3的话还是去医院问问医生比较稳妥的。不过也不要太紧张了,太紧张了对宝宝不好哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:14
我从有到现在低温都是在36.2到36.6左右 想明天去医院检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:46
~心欢欢~ 发表于 2012-3-17 09:28
<br/>弱弱的问一句   为什么你要打HCG呢?
<br/><br/>因为我HCG翻倍不好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:27
楼主,我跟你同一天,可是最近我没有量体温。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 23:38
确实体温有点低,楼主要重视啊~
点击查看全文
龙baby驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 19:20
谢谢亲爱的大家啊!我是每天起床测得口腔温度,发烧之前满满爬坡,退烧之后就只有36.3了,而且都没有爬上去。。。还傻傻不知道呢,就是觉得奇怪!那我明天还是去看一下医生吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:13 | 来自WAP
楼主检查结果出来了吗
点击查看全文