要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

大家最近的体温都怎么样啊?我竟然只有36.3

楼主: 龙baby驾到
1207839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周五晚上感冒了,发了两天烧,周三的时候见好,但是没有坚持量体温。

今天想想已经好了,量了一下竟然只有36.3,顿觉一身冷汗。大家体温都怎么样啊?这种情况是不是不正常啊?担心发烧对宝宝很不好呢~

我是2月9日末次YJ,11月16日的预产期,本来19号去做B超,可是担心还是太小看不到,所以想再拖到下周五去。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:47
每天要在同一时间测量基础体温,因为怀孕了每天不同时间段体温是不一样的,我就是早晨高晚上低,如果同一时间段连续两天连续降温,必须去医院检查,别因为大意耽误了宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:10
我现在都不知道正常体温多少。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:44
亲 ,你测的是早上口腔的静息温度吗,太低了啊,我怀孕前基础体温都是36.5左右,孕后一直在37.1左右,无出血 无明显腹痛,建议你抓紧就医
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:30
要是没有测错的话那得马上去医生检查了,上次看菲妈写的帖子,基础体温要是下降到36.5度的话就有危险
点击查看全文
龙baby驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:39
对不起大家的关心,怀宝宝后一直没怎么上来。我去医院了,测了HCG,医生说数值不高,但是没问题。后来8W的时候做了B超,医生说宝宝长的挺好的。可是我现在的早晨的口腔温度也经常是36.5啊~偶尔才37度。到底什么原因啊?下次去医院建档的时候再问问不同的医生。
<br/>
<br/>多谢大家的关心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:28
温度太低了,按你的预产期,这会体温应该还在36.9左右才对的
点击查看全文
龙baby驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 11:47
哎,我就不知道我身体到底怎么回事,测的时间和方法都没问题啊,不过用的不是传统水银的,也是测口腔温度的,也许有些差异吧。接下来回去上班了,坚持再测测,看具体情况请医生判断一下吧。谢谢姐妹们的关心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 23:20
没有那么严格的说非要体温高啊,我昨天做到的B超,宝宝很健康啊,但是我的体温只有36.5
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 18:23
我体温最高36•2,我的基础体温挺低得,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:35
我怀孕后一直都在36.7和36.8之间。我觉得根据个人的基础体温来的吧!
点击查看全文