要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

大家最近的体温都怎么样啊?我竟然只有36.3

楼主: 龙baby驾到
1177339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周五晚上感冒了,发了两天烧,周三的时候见好,但是没有坚持量体温。

今天想想已经好了,量了一下竟然只有36.3,顿觉一身冷汗。大家体温都怎么样啊?这种情况是不是不正常啊?担心发烧对宝宝很不好呢~

我是2月9日末次YJ,11月16日的预产期,本来19号去做B超,可是担心还是太小看不到,所以想再拖到下周五去。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:28
我一直是37度左右,又一次是36.5度,我赶紧去医院,发现孕酮降低了,就赶紧保胎了,现在体温还是很好,早孕反应严重,希望你也一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:53
我怀上后一直都是36.9—37度,中医师叫我每天在固定的时间测,这样可以看出胎儿的黄体好不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:11
我觉得还是去医院看看比较好啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:42
是不是不是早晨起来测得?
<br/>要每天早晨起来什么也不做先测体温得。
<br/>担心就马上去医院
<br/>但是也可以观察一下再测一天看看
<br/>如果真是36,3 还是要马上去医院 也要有心理准备阿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:46
不知道你有没有去医院,三十天的时候我量出来36。3医生都说很低,尽管每个人基础体温不同,但是不会那么低的,36•8以上才是正常的呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:55
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:09
我想问问姐妹们,我是排卵第14天,体温下降,是不是无声的宣告我失败了~~~em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:47
低了点,最好去医院验血,看看孕酮和HCG怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 23:25
我晚上下班回家量的都是37度2,为什么早上自己觉得很热,测的还没有36度啊。真奇怪。我末次月经12号,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 07:52
jing1987 发表于 2012-3-16 21:09
<br/>我想问问姐妹们,我是排卵第14天,体温下降,是不是无声的宣告我失败了~~~ ...
<br/><br/>有点悬,不过红军不来还有希望,
点击查看全文