要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕49天,HCG6万多,孕酮13.7大单位,B超可见卵黄囊,未见胚芽组织,要保胎么?

7127649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

昨天正好满7周,孕49天。这几天恶心、呕吐什么的反应渐渐都来了,但因为孕30天的验血报告孕酮就不是很高(当时HCG500多,孕酮18.5大单位),所以放心不下,趁着周末空着,又去医院做了个B超,抽血报告今天拿到的。

B超结果是:宫腔内可见孕囊,大小约21*9*17mm,未见明显胚芽组织,可见卵黄囊。

医生看了B超单问,这个孩子打算要吗?(不知道是不是因为前面一个小姑娘是做人流的)偶愣了下赶紧说,要的。

医生说,宫内妊娠,实际孕周可能偏小一点,但是早晚一两个礼拜都没影响的,每个人情况不一样,balabala,不用担心,明天拿了验血的报告再来……

今天下午拿了报告(悲催的楼主白天一直在单位干活,走不开),一看:HCG 是64566 mIU/ml ,孕酮是13.7 ng/ml.心情有点沉重。

回到医生那里的时候,她已经换好衣服准备下班了,所以请另一个医生帮忙看的报告,这个男医生是孕30天的时候帮我开过验血单子的,看起来蛮有耐心,也很严肃。

男医生说,孕酮是有点低,看起来不太好。但是也没有说更多,就说,明天早上你再来抽个血,比较一下再看。

楼主回来一直很担心,希望姐妹们帮忙出个主意。

怀个宝宝真不容易,希望宝宝坚强,祝愿各位准妈妈平平安安度过孕期!

em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:50
今天去医院查,孕酮14.9ng/ml   hcg3112miu/ml   网上查了一下,觉得值都不高,心情不好啊…求姐妹们指点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:20
常常妈妈 发表于 2012-12-11 13:49
<br/>这个暂时不要管,一周后等着复查B超。因为之前B超未见胚芽。目前还不知道这个胚胎发育怎么样。 ...
<br/><br/>常常妈妈在吗,楼主不好意思我借个地方咨询一下,我今天是孕45天左右,40天开始乳头捏了会觉得疼,乳房外侧按了也会有点疼,但涨的感觉并不强烈,但今天早晨开始突然觉得乳房变软了,乳头捏了也不疼,外侧按了也没感觉了,今天查了好多帖子,好担心胎停,前一个月有过生化,请问我这种情况胎停的可能性有吗?我7号刚查过血,签名里有,本来打算再过几天再去复查的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:22
常常妈妈 发表于 2012-12-10 19:36
<br/>你HCG还可以,孕49天,B超还是没见胚芽组织,建议复查。有可能是受孕迟,现在没有流血先兆流产现象就在家休 ...
<br/><br/>常常妈妈,而且我觉得我的脉搏一直就不快,没怀孕之前一直就72的样子,最近一天中有时候也最多80,或者72,变化不大,不是说怀孕了脉搏会加快吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 17:25
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 17:27
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:30
常常妈妈 发表于 2012-12-11 17:25
<br/>情况很好,不会胎停的,一般乳房胀痛不会长时间的,有的就是怀孕后一个星期有这个现象,后面就会消失的, ...
<br/><br/>em60谢谢常常妈妈,我确实有小叶增生,几年前查过右边外侧有的,后来没管过了,昨天我还摸着那块小结节因为怀孕好像更明显了,结果今天早晨起来乳头也软了,捏了也不疼,小叶增生的地方按了也没感觉了。乳头开始疼到今天才一个礼拜不到的样子,所以我在愁哪有这么快就没反应了的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:59
qing13799482921 发表于 2012-12-10 19:49
<br/>我孕48天也只见卵黄囊未见胚芽,56天才见胚芽和心跳。
<br/><br/>亲是不是只要见胚牙和胎心就可以不用查血了呀??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:28
常常妈妈 发表于 2012-12-11 17:27

脉搏正常是60-100,你属于正常的哦,这个倒没什么关系的啦

常常妈,我想问下周六测孕酮7.17大单位,周一测试孕酮降到5.92,宝宝还有希望吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:58
  常常妈妈,孕47天B超检查结果:子宫形态规则,轮廓清楚,宫腔内见1.0*1.7孕囊回声,可见孕黄囊回声,无胚胎及胎心搏动。双侧附件区未见异常回声。
<br/>  去问医生,医生说发育得太慢了,流产的可能性比保住的可能性大,我已经木了,给我出出主意。谢谢啦。我太想当妈妈了。
<br/>  楼主,我和你情况类似,让我们一起祈祷吧!em25em25em25大慈大悲观世音菩萨啊,我已经两次自然流产了,我再也伤不起了,让我有一个孩子吧!我愿为此付出十年的寿命。
点击查看全文
七月的尾巴~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:37
甜蜜豆宝宝 发表于 2012-12-11 18:58
<br/>  常常妈妈,孕47天B超检查结果:子宫形态规则,轮廓清楚,宫腔内见1.0*1.7孕囊回声,可见孕黄囊回声,无 ...
<br/><br/>mm要对自己对宝宝都有信心哦!
<br/>我下午去了早上开检验单的医生,他说HCG这个指标很好啊,没什么问题。我说孕酮太低了会不会有问题,需不需要开点药,他说让我回家休息,和常常妈妈的意见一样,让我过几天再去复查B超,看看胎芽有了没。
<br/>让我担心的是,旁边诊室的医生走过来看了我的验血报告和B超报告,说,数值这么高,胎芽应该看到了呀!
<br/>但我找的那个医生仍旧很淡定,啥也不解释,把我打发回家了。
<br/>希望是因为着床晚的原因吧。因为我知道自己的排卵和受孕时间,并没有推迟,但推算自己的着床时间可能在12天以后,因为我的体温一直反映蛮直观的,一直到该来例假的前2天出现了连续降温,我以为大姨妈来报道了呢,结果例假的当天体温又回升了,一直保持到现在都是很稳定的水平。
<br/>希望宝宝是安好的!别担心!!
点击查看全文