要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕49天,HCG6万多,孕酮13.7大单位,B超可见卵黄囊,未见胚芽组织,要保胎么?

7133449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

昨天正好满7周,孕49天。这几天恶心、呕吐什么的反应渐渐都来了,但因为孕30天的验血报告孕酮就不是很高(当时HCG500多,孕酮18.5大单位),所以放心不下,趁着周末空着,又去医院做了个B超,抽血报告今天拿到的。

B超结果是:宫腔内可见孕囊,大小约21*9*17mm,未见明显胚芽组织,可见卵黄囊。

医生看了B超单问,这个孩子打算要吗?(不知道是不是因为前面一个小姑娘是做人流的)偶愣了下赶紧说,要的。

医生说,宫内妊娠,实际孕周可能偏小一点,但是早晚一两个礼拜都没影响的,每个人情况不一样,balabala,不用担心,明天拿了验血的报告再来……

今天下午拿了报告(悲催的楼主白天一直在单位干活,走不开),一看:HCG 是64566 mIU/ml ,孕酮是13.7 ng/ml.心情有点沉重。

回到医生那里的时候,她已经换好衣服准备下班了,所以请另一个医生帮忙看的报告,这个男医生是孕30天的时候帮我开过验血单子的,看起来蛮有耐心,也很严肃。

男医生说,孕酮是有点低,看起来不太好。但是也没有说更多,就说,明天早上你再来抽个血,比较一下再看。

楼主回来一直很担心,希望姐妹们帮忙出个主意。

怀个宝宝真不容易,希望宝宝坚强,祝愿各位准妈妈平平安安度过孕期!

em25em25em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:56
和楼主一样,第50天的时候孕酮只有13了,30多天的时候是18,后来是17,现在却...
<br/>正纠结呢,不知道咋办,不过HCG貌似翻倍还可以吧.然后就是有肚子疼,其他没反应
点击查看全文
七月的尾巴~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:11
蛇年小狮子 发表于 2012-12-12 16:56
<br/>和楼主一样,第50天的时候孕酮只有13了,30多天的时候是18,后来是17,现在却...
<br/>正纠结呢,不知道咋办,不过HCG ...
<br/><br/>你问过医生意见没?
<br/>是不是你平时体温也属于偏低?怀孕后还在测量吗?
<br/>我以前体温就偏低,高温期才36.45-36.6,怀孕后体温维持在36.7-36.85之间,所以觉得状态还算稳定吧。
<br/>明天约了一个医生咨询一下,有了意见我再来跟你交流分享哈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:18
七月的尾巴~ 发表于 2012-12-12 17:11
<br/>你问过医生意见没?
<br/>是不是你平时体温也属于偏低?怀孕后还在测量吗?
<br/>我以前体温就偏低,高温期才36.45- ...
<br/><br/>没测过基础体温,太懒,又没习惯.
<br/>哎,医生都是说得很严重的,要打针
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:33
常常妈妈 发表于 2012-12-11 17:25
<br/>情况很好,不会胎停的,一般乳房胀痛不会长时间的,有的就是怀孕后一个星期有这个现象,后面就会消失的, ...
<br/><br/>    常常妈妈,我今天忍不住去验了血,你看我的签名里,我7号到13号,六天才长了2W多,年轻的男医生说胚胎发育的太慢可能有问题,可是我在一万之前都是标准的隔天翻一倍,现在上万后大概变成了4天翻一倍了,这样是不是说明胚胎有问题了呢,可是我雌二醇和孕酮都还可以啊。
<br/>    另外,常常妈妈,我从3号孕酮降为92后就开始吃益玛欣黄体酮,就在前天11号晚上我减半为一天2次一次一粒了,您觉得我可以继续减半吗,到什么时候可以完全不吃了呢?我在上周6的半夜有一点浅咖啡色的分泌物,第二天白天就没有了,到现在一直好好的。
<br/>     谢谢您的回答。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 15:40
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:47
常常妈妈 发表于 2012-12-13 15:40
<br/>情况很好,完全可以不吃,但是你放心,可以减半吃
<br/><br/>您在线吗?我那个HCG翻倍的问题,四天翻一倍是不是真的说明我的胚胎有问题呢?那个男医生非常决绝的说我的太慢了,说别人在我这个天数都8万了,弄得我好郁闷,大龄的孕妈真的是任何风吹草动都纠结的不行了啊
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 15:57
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:59
常常妈妈 发表于 2012-12-13 15:57
<br/>没做B超吗?
<br/><br/>医生说等下次抽血后再做B超,他说一般5W以上腹超才能看出胎心来,我也不想做的太早的
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 16:03
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:04
常常妈妈 发表于 2012-12-13 16:03
<br/>weiwei8210 发表于 2012-12-13 15:59  医生说等下次抽血后再做B超,他说一般5W以上腹超才能看出胎心来,我 ...
<br/><br/>好的,谢谢常常妈妈的回答。祝您工作愉快em60
点击查看全文