要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕49天,HCG6万多,孕酮13.7大单位,B超可见卵黄囊,未见胚芽组织,要保胎么?

7126049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

昨天正好满7周,孕49天。这几天恶心、呕吐什么的反应渐渐都来了,但因为孕30天的验血报告孕酮就不是很高(当时HCG500多,孕酮18.5大单位),所以放心不下,趁着周末空着,又去医院做了个B超,抽血报告今天拿到的。

B超结果是:宫腔内可见孕囊,大小约21*9*17mm,未见明显胚芽组织,可见卵黄囊。

医生看了B超单问,这个孩子打算要吗?(不知道是不是因为前面一个小姑娘是做人流的)偶愣了下赶紧说,要的。

医生说,宫内妊娠,实际孕周可能偏小一点,但是早晚一两个礼拜都没影响的,每个人情况不一样,balabala,不用担心,明天拿了验血的报告再来……

今天下午拿了报告(悲催的楼主白天一直在单位干活,走不开),一看:HCG 是64566 mIU/ml ,孕酮是13.7 ng/ml.心情有点沉重。

回到医生那里的时候,她已经换好衣服准备下班了,所以请另一个医生帮忙看的报告,这个男医生是孕30天的时候帮我开过验血单子的,看起来蛮有耐心,也很严肃。

男医生说,孕酮是有点低,看起来不太好。但是也没有说更多,就说,明天早上你再来抽个血,比较一下再看。

楼主回来一直很担心,希望姐妹们帮忙出个主意。

怀个宝宝真不容易,希望宝宝坚强,祝愿各位准妈妈平平安安度过孕期!

em25em25em25

点击查看全文
七月的尾巴~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:17
霜灵 发表于 2012-12-10 23:18
<br/>建议打针休息,孕酮降的挺快的
<br/><br/>谢谢提醒~楼主早上去抽血了,医生只让验了HCG,说孕酮不用再验了,不晓得什么意思,中午去拿报告……
点击查看全文
七月的尾巴~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:17
天知恒 发表于 2012-12-10 23:15
<br/>孕酮是反应母体孕激素水平的情况,早期胚胎主要是靠孕激素来维持生长发育的,楼下孕酮比较低,建议你用点药 ...
<br/><br/>谢谢提醒,楼主已经做好了吃药或打针的准备,等报告出来,听医生吩咐。。。
点击查看全文
七月的尾巴~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:18
Nicolo 发表于 2012-12-10 20:54
<br/>保吧,安心点。我当时也是孕酮低(比你的还低)、hcg高,打针+吃孕酮片,还有卧床保胎的 ...
<br/><br/>今天是你预产期哎,mm可真笃定哦,希望我也能平平安安地挨到这一天。。。
点击查看全文
七月的尾巴~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:13
常常妈妈 发表于 2012-12-11 10:08
<br/>你HCG还可以,孕49天,B超还是没见胚芽组织,建议复查。有可能是受孕迟,现在没有流血先兆流产现象就在家休 ...
<br/><br/>谢谢常常妈妈~今天早上去复查,医生只让验了HCG,我拿了化验单还回去找过他,他说孕酮不用验了,等中午拿到报告再说,好担心呀~
<br/>现在倒是没啥流血或不舒服的症状,早孕反应还是有的,就是出来的比较晚,早上继续吐了……希望宝宝一切都好的!
<br/>中午拿了报告再来请教,谢谢啦!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:18
孕酮太低,容易流产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:21
孕酮低的话,打一只针,吃点黄体酮,需要保胎的,我也保过胎
点击查看全文
七月的尾巴~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:32
常常妈妈 发表于 2012-12-11 10:08
<br/>你HCG还可以,孕49天,B超还是没见胚芽组织,建议复查。有可能是受孕迟,现在没有流血先兆流产现象就在家休 ...
<br/><br/>常常妈妈,你在吗?我想请教一下,中午拿到早上抽血的HCG报告,只有6万9多一点,还不到7万,好像翻倍不理想,因为熟悉的医生不在,要明天上午再去,心里好忐忑啊,你怎么看?谢谢了!!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 13:49
七月的尾巴~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:56
常常妈妈 发表于 2012-12-11 13:49
<br/>这个暂时不要管,一周后等着复查B超。因为之前B超未见胚芽。目前还不知道这个胚胎发育怎么样。 ...
<br/><br/>谢谢常常妈妈,希望是安然无虞~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:12
跟我差不多,果断保啊~
点击查看全文