要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

三十周,突然头位变臀,脐带绕颈一周,医生说要顺其自然~怎么办?

楼主: Тing。
796029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小心翼翼~一路走来~

经历了早孕的痛苦,中孕的忐忑,检查,

今天去产检,医生一摸宝宝就说,胎位不正!

之前检查一直都是头位的~怎么才两个礼拜没去检查就变了~

医生说让做个B超,确定下,结果B超出来确实是臀围了~

愁死我了,医生说宝宝脐带绕颈一周,不能做操来调整~怕脐带绕颈更多周,

要我顺其自然~

我都不知道能做什么了~让我干等着宝宝自己转回来,我心里总是不踏实,

我特别想顺产。怀孕以来就一直接顺产棒~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:51
我24周彩超是臀位,绕颈一周。29+4照了一次黑白,转头位了,还是绕颈一周。不知道他何时才会绕出来啊,各种纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:19
头位,绕颈一周···希望宝宝能绕出来··每天都跟宝宝说话,叫他别玩脐带了1em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:17
我31W+的时候去产检照B超了,宝宝没绕颈,但胎位不正了,也是头位在上面了,医生也是说我肚皮太软了!叫我回家做胸膝操,一周后复查!做了几天,感觉宝宝还是没有转过身来!头还在上面!忧心呀~~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:40
天啊,楼主我和你一样一样的 绕颈一周 还横位 都愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:28
我也是这样,以前检查都没事,上次产检也变成了臀位加脐带绕脖一周!羊水还偏多了,各种不利因素!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:16
我24周还是头位,28周这次产检变成臀围了,不过脐带没有绕颈。希望宝宝快点转过来阿。
点击查看全文
Тing。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:48
闹闹209 发表于 2012-12-17 14:40
<br/>天啊,楼主我和你一样一样的 绕颈一周 还横位 都愁死了
<br/><br/>衡位?你的羊水多吗?我有个同事好像是因为羊水不多,宝宝才 横位的也~
点击查看全文
Тing。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:48
小爱的幸福 发表于 2012-12-22 21:16
<br/>我24周还是头位,28周这次产检变成臀围了,不过脐带没有绕颈。希望宝宝快点转过来阿。 ...
<br/><br/>那你可以做操纠正呀~别担心~我就只能等明天去检查,看看小家伙转成头位了没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 08:16
Тing。 发表于 2012-12-23 10:48
<br/>衡位?你的羊水多吗?我有个同事好像是因为羊水不多,宝宝才 横位的也~
<br/><br/>羊水正常,挺好的。都快34周了,估计到时候要剖了
点击查看全文
Тing。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:21
闹闹209 发表于 2012-12-24 08:16
<br/>羊水正常,挺好的。都快34周了,估计到时候要剖了
<br/><br/>我今天去检查~宝宝又转头位了,~好开心~
点击查看全文