要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

三十周,突然头位变臀,脐带绕颈一周,医生说要顺其自然~怎么办?

楼主: Тing。
801129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小心翼翼~一路走来~

经历了早孕的痛苦,中孕的忐忑,检查,

今天去产检,医生一摸宝宝就说,胎位不正!

之前检查一直都是头位的~怎么才两个礼拜没去检查就变了~

医生说让做个B超,确定下,结果B超出来确实是臀围了~

愁死我了,医生说宝宝脐带绕颈一周,不能做操来调整~怕脐带绕颈更多周,

要我顺其自然~

我都不知道能做什么了~让我干等着宝宝自己转回来,我心里总是不踏实,

我特别想顺产。怀孕以来就一直接顺产棒~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:51
Тing。 发表于 2012-12-24 20:21
<br/>我今天去检查~宝宝又转头位了,~好开心~
<br/><br/>真好,希望我下次产检宝宝也给力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:36
28周四维,宝宝横位,胎盘低置,纠心的很。上周日去复查医生说还是不太正,现在不宜做调整,胎盘低置会有危险,到36周左右再B超复查看看什么情况再决定能不能顺产。小宝儿乖乖,慢慢转过来呵!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:21
我家宝宝也莫名成横位了,还绕颈一周,本来好好的,都怪我咳嗽了大半个月,结果就成横位了em25em25em25
点击查看全文
Тing。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:53
o0兔宝宝0o 发表于 2012-12-25 12:21
<br/>我家宝宝也莫名成横位了,还绕颈一周,本来好好的,都怪我咳嗽了大半个月,结果就成横位了 ...
<br/><br/>不用太担心噢~晚上睡觉坚持左侧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:58
我大排畸的时候是臀位,29W变头位,31W又变臀位,不知道33W会不会再变回头位来?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:17
我30周B超绕颈一周,真希望宝宝可以绕回来啊!!!祈祷
点击查看全文
Тing。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:05
baoy006 发表于 2012-12-25 15:58
<br/>我大排畸的时候是臀位,29W变头位,31W又变臀位,不知道33W会不会再变回头位来? ...
<br/><br/>亲,你跟我同一天预产也~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 21:29
只好顺其自然呀,现在宝宝还能动,说不定过几天就转过来了呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:40
32周产检,宝宝头位,可是头偏大,绕颈两周,愁死了,每天感觉他那么活泼的动,都害怕他绕的更多~保佑宝宝别玩脐带了,快点绕回来吧em25em25em25
点击查看全文
Тing。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:31
sunsinacoss 发表于 2012-12-26 09:40
<br/>32周产检,宝宝头位,可是头偏大,绕颈两周,愁死了,每天感觉他那么活泼的动,都害怕他绕的更多~保佑宝宝 ...
<br/><br/>你照了几次B超啊~我这周去检查,没照B超~
点击查看全文