要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

姐妹们,有没有孕酮是我这个数字就打针保胎的?

楼主: godblessjoy
1040126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们请看我的签名档

我今天已经打了一针黄体酮,回来以后发现孕酮比我低的大有人在,也有主张只要HCG翻倍好,没有必要吃药打针的。我47天的时候看不到胎心胎芽。但也有更多天还看不到的。

姐妹们 你们认为呢?给我出出注意吧 我心里很乱

我第一次怀孕 以往没有胎停 流产的经历。如今没出血,不腹痛。

我不惜一切代价想要这个宝宝

但是很怕没必要的打针吃药会让他不健康。。。

给我出出主意吧~如果是你呢?你怎么选择

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:07
godblessjoy 发表于 2012-12-10 18:40
<br/>谢谢 感觉我这是生死抉择一样 刚刚哭了 怕他不健康 怕害了他 又怕真的不打了他就这样离开我 我没有胎停史 ...
<br/><br/>em14我真是应该嘲笑下你 我个人觉得你有两个地方理解得有问题 第一 黄体酮也没有你说的那么大副作用 黄体酮针在国内是老药 用了几十年了 目前得针都是天然得 副作用比较小 女宝男性化是指以前合成的安宫黄体酮会分解产生睾酮  男宝女性化是指你长期大剂量使用黄体酮可能会出现 试管婴儿都是每天用大量黄体酮到两到三个月 也没听说几个是双性人的 目前用黄体酮保胎的人也不少 不会有准妈妈傻到明知道用黄体酮会很可能生双性人而那么大胆的用的 当然 我也不是劝你用药 我是觉得你太紧张了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:13
godblessjoy 发表于 2012-12-10 18:40
<br/>谢谢 感觉我这是生死抉择一样 刚刚哭了 怕他不健康 怕害了他 又怕真的不打了他就这样离开我 我没有胎停史 ...
<br/><br/>第二 虽然你的孕酮下降了 但孕酮本身就是"易耗品"是母体分解并代谢掉的 你的孕酮目前也没有低到很不靠谱的数值 如果你实在很担心黄体酮的副作用 那么你也可以考虑再观察一下 等再抽血看看 孩子也不是玻璃 不会那么容易胎停或流产的 而且不好的宝宝 是保也保不住的
<br/>
<br/>上述只是我的个人看法 只供参考 楼主自己决定
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:13
开始打了就千万别停
点击查看全文
godblessjoy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:28
Greenleaflxh 发表于 2012-12-10 19:13
<br/>第二 虽然你的孕酮下降了 但孕酮本身就是"易耗品"是母体分解并代谢掉的 你的孕酮目前也没有低到很不靠 ...
<br/><br/>谢谢!普及的好!给我吃了定心丸 我看你懂的很多 麻烦再帮我普及一件事情吧 医生让我打三针 现在我只打了一针 能不能停下不打了 因为我考虑再三 和家人商量 相信这个生命 我没有流产胎停过 又没有见红肚子疼 我能不用药 就不想用药 我在小医院看的 也怀疑其化验的准确性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:29
乐透 发表于 2012-12-10 19:13
<br/>开始打了就千万别停
<br/><br/>真的??我才打了一针而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:30
Greenleaflxh 发表于 2012-12-10 19:13
<br/>第二 虽然你的孕酮下降了 但孕酮本身就是"易耗品"是母体分解并代谢掉的 你的孕酮目前也没有低到很不靠 ...
<br/><br/>再一个我的孕酮单位是小单位 我这个数字要除以3才行 这样看来是不是很低啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:32
初小娘 发表于 2012-12-10 17:52
<br/>实在担心就打点吧,没关系的。
<br/><br/>亲 看你孕酮也不高 您当时打了么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:58
godblessjoy 发表于 2012-12-10 23:32
<br/>亲 看你孕酮也不高 您当时打了么?
<br/><br/>没打,我比较淡定,看HCG好就不想管孕酮了,连BC也是3个月的时候才去做的。你要是决定不打,就放宽心,不然整天担惊受怕的对胚胎影响更大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 08:46
初小娘 发表于 2012-12-10 23:58
<br/>没打,我比较淡定,看HCG好就不想管孕酮了,连BC也是3个月的时候才去做的。你要是决定不打,就放宽心,不 ...
<br/><br/>学习你 不打了 淡定 我昨天也做了决定了 也打算三个月以后做B超 我再也不想折腾自己折腾小孩了 老做B超也不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:20
不打也不能马上停针的宝妈,要慢慢减少。你那一针计量是多少?
点击查看全文